Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Artem
26 августа 2023 г.
Вообще райфовская Visa platinum это таки весьма выгодное предложение за 120€/год
Безлимитные бизнесзалы + тур.страховка на 90 дней в году.
У сербских страховых просто одна страховка с такими же условиями обходится в 110-130€
Ответов: 1
U
Ulyan
Мне поштанска сделал турстраховку к бизнес счету
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а это правда что если встать в очередь на 10ти летний паспорт в консульство РФ в Подгорице то слот дадут где-то через месяц? И за 120-130 евро можно уложиться в авиабилеты белград-подгорица туда обратно? Или дешевле поездом?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Rene
13 марта 2024 г.
Добрый день, предлагаю
Летние шины б/у, на 1 сезон смело.
Toyo Japan Proxes Sport 105Y
255/45 R20, ~2021год.
Машина уехала из Сербии на зиме, эта осталась на хранении, цена за 4 - 150€.
В личку
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
23 сентября 2022 г.
VISA premium (в райфе), помимо туристической страховки, даёт скидку на такси ИЗ аэропорта по 'зоне 1' -50% (только pink и акция до конца года).
Смотрите какой приятный прайс.
Считается автоматически при оплате картой в приложении. У них на сайте есть инфа про это.
Serbia: visas for other countries (chat)
.
6 марта 2024 г.
Всем привет,в закрепе есть статья про расстаможку
считается к цене брутто в германии +20% ндс
+Услуги броккера и страховка
+постановка на учет пару сотен евро
Не очень детально,по этому возник вопрос
Все ли машины таможатся по одной и той же ставке разрезе 8 лет хотя бы, с 2016
И бензин и дизель?
Есть ли еще какие то налоги при импорте помимо ндс?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ksenia
28 июля 2022 г.
Кто тут писал, что в РФ больше шансов получить финскую визу на долгосрок? Так вот в последнее время с вероятностью 90% дают однократные визы на 10 дней не зависимо, были у тебя до этого шенгены или нет
Onyl
29 января 2024 г.
Только что был в Дунаве, узнавал про страховки. Минимум сейчас 12000 динар на год, покрытие 150 евро на амбулаторные приемы. Если хочешь покрытие в 2000 евро, то 46000 динар с госпитализацией и лимитом в 1200 евро на хирургические вмешательства. Если покрытие 20 000 евро, то цена 194 000 за год. Что-то мне не понятен смысл минимальной страховки вообще, кто для чего ее использует?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Michail
8 февраля 2023 г.
Кстати, какая страховка для ВНЖ сейчас самая дешевая? В прошлом году брали Дунав за 60 с небольшим евро, вроде
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Серёжа
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотел уточнить, у меня есть travel health insurance от Поштанска Банка (dunav osiguranje) на сумму 35.000 (max). Эта штука подойдет для подтверждения, что у меня есть страховка при подачи визы?
Она до 26 года, действует в Европе, Турции и РФ
Ответов: 2
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Медицина в Сербии
Ninel
27 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой компании можно сделать самую дешёвую страховку на год , и сколько это стоит? Заходила в Дунав, минимальная 120 евро. Мне нужна чисто формальная для МУП