По дате начала. Там уж у кого сколько. Я слышал, Райф ещё попросит свежее уверенье, в котором дата начала будет видна, просто по налепницам посмотреть их не устроит, не барское это дело. Это в нашем компанейском чатике вроде было.
и это тоже. вопрос задал - через пару дней ответили. уточняющий вопрос задал - получил автоответ, что личный банкарь ответит после отпуска. ну, так и не ответило оно после отпуска. говнопремиум.
у меня вообще такой опыт был получения резидентского счета: я пришел в одно отделение, у меня начали принимать доки и сканировать паспорт, но сказали, что нужно обновить так же и бизнес счет, поэтому нужно идти в соотв.отделение я пошел в соотв.отделение, со мной начали спорить, что не верят, что я живу больше года, потому что у меня две вклейки и на них не написано, с какого они числа я забил потом удалил в АПР свой паспорт и записал в инфу о предузетнике ЕБС вместо него мне пришло сообщение из банка что нужно к ним придти по этому поводу и обновить бизнес счет я пришел уже на Ресавска, у меня начали обновлять бизнес счет и спросили "а вы уже резидент?" я такой "ну да" мне говорят "ну давайте и личный счет вам сделаем резидентский" я такой "ну давайте"