K
Konstantin
26 августа 2023 г.
Короче, ждём банковского резидентства, ииии... Идём в моби.
Ответов: 28
S
sahil
Тип там лучше?
K
Konstantin
sahil
Тип там лучше?
Нормальное управление своими счетами онлайн, депозиты под проценты, заграничные платежи без комиссии.
S
sahil
Konstantin
Нормальное управление своими счетами онлайн, депозиты под проценты, заграничные платежи без комисси…
Это мы берем. Кстати, напомни. Год должен быть по бороваку или с момента въезда в страну?
S
sahil
Konstantin
По бораваку
Фактически нужно второй боровак получить, отжить по нему 3м и тогда за «нормальным» банкингом?
K
Konstantin
sahil
Фактически нужно второй боровак получить, отжить по нему 3м и тогда за «нормальным» банкингом?
По дате начала. Там уж у кого сколько.
Я слышал, Райф ещё попросит свежее уверенье, в котором дата начала будет видна, просто по налепницам посмотреть их не устроит, не барское это дело.
Это в нашем компанейском чатике вроде было.
K
Konstantin
sahil
А моби попросит? Если он лучше, то какой смысл сидеть на райфе
А хз, моби мало у кого. Закон один, а решает каждый банк по-своему.

sahil
А моби попросит? Если он лучше, то какой смысл сидеть на райфе
А хз. Я тоже думаю. Запасной счёт и карта - хорошо, а 10+к динар в год ни за что - уже не так хорошо.
S
sahil
Daniel
это где 10+к в год?
В Райфе платиновый счет
K
Konstantin
Daniel
это где 10+к в год?
в райфе за премиум с понтовой картой
S
sahil
Konstantin
в райфе за премиум с понтовой картой
Ты хотел сказать «мы вам перезвоним и ответим, как премиальному клиенту когда-нибудь»
S
sahil
Rustam
Бизнес-залы окупают это сразу
У Райфа вроде нет бизнес залов
K
Konstantin
sahil
Ты хотел сказать «мы вам перезвоним и ответим, как премиальному клиенту когда-нибудь»
и это тоже. вопрос задал - через пару дней ответили. уточняющий вопрос задал - получил автоответ, что личный банкарь ответит после отпуска. ну, так и не ответило оно после отпуска. говнопремиум.
👻
Deleted Account
Konstantin
По дате начала. Там уж у кого сколько. Я слышал, Райф ещё попросит свежее уверенье, в котором дата…
у меня вообще такой опыт был получения резидентского счета:
я пришел в одно отделение, у меня начали принимать доки и сканировать паспорт, но сказали, что нужно обновить так же и бизнес счет, поэтому нужно идти в соотв.отделение
я пошел в соотв.отделение, со мной начали спорить, что не верят, что я живу больше года, потому что у меня две вклейки и на них не написано, с какого они числа
я забил
потом удалил в АПР свой паспорт и записал в инфу о предузетнике ЕБС вместо него
мне пришло сообщение из банка что нужно к ним придти по этому поводу и обновить бизнес счет
я пришел уже на Ресавска, у меня начали обновлять бизнес счет и спросили "а вы уже резидент?"
я такой "ну да"
мне говорят "ну давайте и личный счет вам сделаем резидентский"
я такой "ну давайте"

и сделали

уверенье вообще не просили
K
Konstantin
Ulyan
Зависит от отделения
Как всегда!
E
Eugene
Rustam
Бизнес-залы окупают это сразу
А по одной карте гостей можно проводить или только на владельца?
R
Rustam
Eugene
А по одной карте гостей можно проводить или только на владельца?
У райфа бесплатно только себя, но безлимитно
A
Artem
Rustam
У всех только себя. А гости за плату
Это общие условия Lounge Key
E
Eugene
Rustam
Ага, вот так и я думал… То есть тот скрин сверху он не к райфу относится, а какие-то общие условия.

Похожие вопросы 🇷🇸