Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгений
24 марта 2024 г.
А сербам разве не пишут? АМ да, мне вписали по замене из российских прав, так как в них была открыта "М", как я понимаю. Это аналог вашего "АМ".
Ответов: 1
P
PK
Раньше не писали, по старой ревизии пдд
Похожие вопросы 🇷🇸
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
M3
31 мая 2023 г.
Есть ли способ набирать на компьютере текст по-сербски не меняя раскладку? Просто учитывая что сербская раскладка отличается и от русской (йцукен) и от американской (qwerty), хотелось бы какой-то компромисный вариант
Ответов: 8
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
21 мая 2024 г.
У нас, кстати, людей не переименовывают? В плане "на сербский манер", когда гражданство получаешь🤔
Ответов: 4
Екатерина
9 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кто-то не российские права менял здесь? Это возможно? У меня казахстанские права, которые были получены до смены гражданства, и в этом году они истекают. В России их просто так нельзя было поменять, нужно было пересдавать экзамен, а пока сын подрос — мы уехали 🫠 пытаюсь понять, можно ли как-то здесь их заменить или гиблое дело(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yunka
3 октября 2022 г.
А скажите пожалуйста, при открытии счета иностранцем проверяют визу? А то приду я с американским паспортом в банк, а вьездного штампа в нем нет, поскольку я вьеду по паспорту РФ. И мне говорят «нее, ты для нас не американец»? (Или я придумываю сложности?)
Ответов: 2
A
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите те кто менял права на сербские. Бумажку, которую дают сербы взамен пока права меняют - это какая-то солидная штука? (Как медкомиссия например) или просто Филькина грамота. Может у кого-то фото есть?
Ответов: 2
Ilia
7 марта 2024 г.
Привет, подскажите, касательно замены РФ ВУ на Сербские, все доки собрал, но у меня до конца рабочего ВНЖ 1 месяц, я могу податься на смену прав или попросят с свеженьким ВНЖ прийти? И имеет ли срок ВНЖ значение?
На офф сайте неоднозначная формулировка, у меня ВНЖ на срок >6 мес, но он уже заканчивается)
Ответов: 4
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ответов: 1
Pavel
31 марта 2024 г.
А верно ли я понимаю, что схема "отправить второй загран с документами в РФ, там по доверенности в ВЦ/через помогаторов податься на Шенген" не работает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)