Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
вообще если хотите сохранности денег купите крипту за нал и положите на анонимный/холодный кошелек, только не потеряйте
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Nikita
Крипта для долгосрока? Ну такое себе...
👻
Deleted Account
Nikita
Крипта для долгосрока? Ну такое себе...
часть в стейблкоине, часть в эфире (все равно пригодится для транзакций USDT), почему нет
N
Nikita
Deleted Account
часть в стейблкоине, часть в эфире (все равно пригодится для транзакций USDT), почему нет
Уж очень много слухов и мутного аудита вокруг usdt. Когда-то этот стейблкоин медным тазом накроется
👻
Deleted Account
Nikita
Уж очень много слухов и мутного аудита вокруг usdt. Когда-то этот стейблкоин медным тазом накроется
я думаю что сразу после краха доллара, который настанет после вступления Сербии в ЕС
R
Rustam
Deleted Account
я думаю что сразу после краха доллара, который настанет после вступления Сербии в ЕС
И в шенген
N
Nikita
Deleted Account
Какая у вас вера однако в крипту) usdt не равно доллар)
R
Rustam
Nikita
Он просто молодой еще
👻
Deleted Account
Nikita
у меня скорее неверие в банки, опыт 2022 года показал, что лучше меньше регуляции, чем более, а банки жесточайше зарегулированы
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
10 апреля 2024 г.
другое дело если у вас денег на приличный х1 а вы купите убитый х3, то такое не советую
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Slověninъ
14 марта 2022 г.
Ну если у кого есть юнионпэй,мб получиться оплатить за рубеж
Или виртуальные кошельки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ёжидзе
16 октября 2022 г.
если что, цена что за целую коробку что за пен не отличается, спокойно покупаете сколько вам надо. в плане не выходит что-то дороже, что-то дешевле
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ruslan
22 ноября 2022 г.
Как думаете можно деньги тратить на счёте , с которого делал выписку для ВНЖ ?
Или пока внж не дали , счёт не трогать ?
Ответов: 2
egrru
27 октября 2022 г.
ну чтобы не строить догадки, что где и как, а повторить по копанному и цены пожалуйста, если что-то бесплатно тут делают без внж *инфы ноль, просим с нуля*
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sandra
4 декабря 2023 г.
Если у кого есть ненужные cd dvd диски-приму в дар или куплю за небольшую стоимость,чем больше,тем лучше,в любом состоянии (для декора)
Ответов: 4
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexey
27 декабря 2023 г.
А на получение 10-летнего паспорта просто приходишь и забираешь или тоже надо слот поймать в голодных играх, как на подачу?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде