👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
чтобы потратить деньги с savings нужно открыть интернет банк и перевести деньги на карту
Ответов: 14
X
Xenia
А я могу с savings, в случае чего, вывести всё на карту и снять в любой момент?
👻
Deleted Account
Xenia
да, тут как с накопительным счетом все
но для этого нужен доступ в интернет банк, просто с карты не видно
A
Anna
Xenia
В юникредит есть такое, накопительный счëт. Последнее время у меня, правда, не работает перевод оналйн со счета на счет карты, приходится сниматт деньги в банке со счета. А вот закидывать можно, пополняется с еврововоо счета карты. А когда работали запросы перевода со счета накоительного на счет карты, выполнение было лишь на следующий день (рабочий).
X
Xenia
Deleted Account
да, тут как с накопительным счетом все но для этого нужен доступ в интернет банк, просто с карты н…
Я так понимаю, там есть 2 типа накопительных счетов: term и sight. Один на фиксированный срок и раньше не снять, а второй можно снять в любой момент
👻
Deleted Account
Xenia
Я так понимаю, там есть 2 типа накопительных счетов: term и sight. Один на фиксированный срок и ран…
ну да, аналогично с рос.банками

я правда не знаю, можно ли снимать с term досрочно, я им не пользовался
X
Xenia
Anna
В юникредит есть такое, накопительный счëт. Последнее время у меня, правда, не работает перевод она…
Я у юникредит не увидела, что можно через банкомат закидывать и снимать евро.
A
Anna
Xenia
Я у юникредит не увидела, что можно через банкомат закидывать и снимать евро.
Я из приложения делаю обмен валюты. евро снимаю в банке((
A
Anna
Xenia
В кассе?
У любого сотрудника, встаю в очередь с талончиком оплата/исплата - что-то такое

Anna
Положить евро на счёт в банке можно, но через аппрув от Белграда (сотрудник делает запрос).
E
Eugene
Anna
Положить евро на счёт в банке можно, но через аппрув от Белграда (сотрудник делает запрос).
А как сделать, чтобы появился счет в другой валюте (не евро)? Не нашел там опции в моб.банке. Только евро дает купить. Тоже через отделение открывать?

Anna
Это ужасное разочарование. Делать это через кассу это просто отстой
A
Anna
Eugene
А как сделать, чтобы появился счет в другой валюте (не евро)? Не нашел там опции в моб.банке. Тольк…
В долларах? При открытии должны были открыть, мне вот не открыли, я ходила открывала доллароввй счёт, чтоб доллары получить. Если долларовый счёт открыт, его видно с списке в мобильном приложении.
E
Eugene
Anna
В долларах? При открытии должны были открыть, мне вот не открыли, я ходила открывала доллароввй счё…
Не обязательно. Но принцип понял. Еще одно разочарование. Деревянный банк какой-то по сравнению с райфом.

Похожие вопросы 🇷🇸