Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
26 августа 2023 г.
Платить райфовсой картой в интернете - очень, очень плохая идея. Кроме очень проверенных сайтов
Ответов: 2
X
Xenia
О, да)
U
Ulyan
Вообще любой)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
22 марта 2024 г.
А ссылки можно в чат? А то есть сайт по платным дорогам и дорогам в целом, который в достаточно актуальный и может быть полезным
https://autotraveler.ru/spravka/toll-road-in-europe.html
Сразу говорю ресурс не мой, если там что-то неправильно я не виноват :)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Liza
25 февраля 2024 г.
Спасибо большое за советы, особенно полезно знать про висящие страницы, что это норма, и что надо спокойно ждать свой слот и не париться 🙏🏻
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
N.Asekova
13 сентября 2023 г.
Вот сайт, у них можно заказать онлайн или в самой оптике. Но по ценнику не знаю, что для вас «супер дорого»
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
27 марта 2024 г.
А как достучаться до техподдержки сайта welcometoserbia.gov.rs Кнопка на самом сайте не работает
IURII
20 сентября 2023 г.
Относительно системы - она у МИДа своя, менее удобная, чем госуслуги
Менять ради уехавших - не будут, под такое надо много денех выделять, их осваивать, плюс переписывать правила работы
А так система забавная, конечно - на консульский учет можно встать/сняться онлайн, но справку онлайн нельзя, лови слот, пес
Ответов: 4
Andrei
17 января 2024 г.
Спасибо за подсказку с Яндекс.картами. Там действительно подробно написан адрес в кириллице.
Но я все равно не могу онлайн заполнить анкету из-за того что в названии улицы есть недопустимые символы. На картах написано название улицы как "Змај Огњена", но сайт такое написание не принимает.
Aleksander
19 июня 2023 г.
Вообще есть пару способов поймать слот. Один из них это использовать плагин для хрома, который обновляет страницу, не факт что это теперь работает, но качается из маркета. Ну и бот, но тут дело платное, не факт что все могут заплатить за это деньги, особенно за справки.
Ответов: 1
Pavel
23 октября 2022 г.
Из безвнжшных предложений это самое большое покрытие что я нашёл. На сайте этой страховой всё подробнее можно узнать.
Ответов: 15
Медицина в Сербии
S
24 ноября 2023 г.
Касательно интернет магазинов - нужен был принтер с бизнес счета. Поспрашивал у людей, несколько человек сказали, что с интернет магазинами - непредсказуемо.
Пошел в Гигатрон, купил дороже…
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
1 сентября 2024 г.
Где-то на просторах интернета есть калькулятор нологов.
Ответов: 3