Е
Евгений
24 марта 2024 г.
Кажется так для А1
Ответов: 9
P
PK
А1/А2 это для молодежи-первоходов.
Е
Евгений
PK
А1/А2 это для молодежи-первоходов.
У меня у самого "А" нету, но коллега местный сдавал на А1 год назад по схеме указанной вами. 20 часов и экзамен. Коллега не первоход. 63 года + все категории, кроме "А". Просто купил себе скутер помощнее чутка.
P
PK
Евгений
У меня у самого "А" нету, но коллега местный сдавал на А1 год назад по схеме указанной вами. 20 час…
Как я понял из инфы на сайте мотошколы, в Сербии не так давно в права стали писать АМ. Раньше любая другая категория давала право водить мопед-полтишок.
А теперь вот если АМ есть, ее засчитывают за двухколёсный опыт, даже если она до кучи получена.
Большинству русов ее по умолчанию пишут при замене
V
Valentín
Евгений
У меня у самого "А" нету, но коллега местный сдавал на А1 год назад по схеме указанной вами. 20 час…
местная аш раптор пишет, что для владельцев Б получение А стоит 7 часов теории и 40 часов практики. как считаете, это их инициатива?
Е
Евгений
Valentín
местная аш раптор пишет, что для владельцев Б получение А стоит 7 часов теории и 40 часов практики.…
Извините, понятия не имею 🤷‍♂ Не в курсе даже расценок остальных учебных предприятий.
V
Valentín
Евгений
Извините, понятия не имею 🤷‍♂ Не в курсе даже расценок остальных учебных предприятий.
упоминались 20 часов практики и экзамен, а получается 7 часов теории и 40 часов практики
Е
Евгений
Valentín
упоминались 20 часов практики и экзамен, а получается 7 часов теории и 40 часов практики
Надо поискать на сайте АМСС минимальные требования к переподготовке. Возможно, что и отсебятина.

Valentín
Про 20 часов практики я слышал это про категорию А1 или А2. Не про А.
V
Valentín
Евгений
Про 20 часов практики я слышал это про категорию А1 или А2. Не про А.
тогда практики точно 20 часов, но и теории 7 остаётся

Похожие вопросы 🇷🇸