Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
24 марта 2024 г.
Господари, а кто-то из имеющих категории В+АМ получал категорию А с нуля?
Я правильно понимаю что там всего 20 часов практики и сразу на сдачу площадки в ГАИ?
Ответов: 1
V
Valentín
Уважаемый Петар, скажите, пожалуйста, получилось ли так открыть А?
Похожие вопросы 🇷🇸
Мила
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Как я поняла, на генеральную доверенность тоже надо ловить слоты по 20м числам. У кого нибудь был такой опыт? Все также плохо как с загранпаспортом?
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Dmitry
24 апреля 2023 г.
Дамы и господа, никто не знает случаем, обязательно ли оформлять бели картон по месту жительства? Или любое отделение полиции прокатит?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
29 июня 2024 г.
Господа, кто имеет недавний опыт покупки ДМС в Dunav и Generalli, подскажите плиз, каковы актуальные цены на нормальные (не для ВНЖ, "по делу") пакеты там и там?
Какая из них лучше с т.зр. сервиса и выбора клиник?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandr
25 апреля 2024 г.
Привет) у меня турецкие права, я учился и сдавал только автомат, но на правах ничего про это не вижу 😂
Где есть такое ограничение? Как его увидеть?
Tim
13 октября 2022 г.
ребят, а кто-нибудь разбирался насчет виз b1/b2 в сша? Их выдают только с внж и от какого-то количества времени, или можно сразу подавать без всего этого?
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
3 октября 2023 г.
Ребята, а если ловить слот для нотариата 20 числа, как он там называется? Он в том же окне где и на заграны слоты, да?
Ответов: 4
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Irina
15 октября 2022 г.
Коллеги, пара вопросов: сколько времени у вас ушло на подтверждение диплома с экзаменами?
Тесты на экзаменах известны? Реально сдать?
Интернатура наверное никому вообще не нужна?
Узкую только через резидентуру? В резидентуру реально попасть? Если попал то там платят зп ( или ты сам платишь?)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Irna
21 июля 2024 г.
Добрый день! Вы все знаете, подскажите плз, где взять форму для заполнения в Агентстве квалификации для ученика основной школы (переходит в 8 класс)? И форму платёжки
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)