Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
A
Antonina
халк, насколько знаю, открывает депозит, но гне открывает счет нерезиденту:)
👻
Deleted Account
Antonina
халк, насколько знаю, открывает депозит, но гне открывает счет нерезиденту:)
ну ходить куда-то в банк через кассу вносить, потом так же забирать, это мне душу не греет
A
Antonina
Deleted Account
ну ходить куда-то в банк через кассу вносить, потом так же забирать, это мне душу не греет
это да… но моби разве сейчас нерезидентам открывает счета?
👻
Deleted Account
Antonina
ну мне открыл)
D
Daniel
Antonina
Недавно двое коллег ходили. Одному открыли, другому нет
U
Ulyan
Antonina
с бораваком откроет
A
Antonina
Ulyan
с бораваком откроет
спасибо, схожу как жара спадет;)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
devstate🤖
7 ноября 2022 г.
у меня как не было слотов так и нет, но если подаваться на одного - появились вновь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Michail
24 июня 2023 г.
Не знаю, это совпадение или нет, но в Definisanje limita на главном экране приложения мтс я поднял лимит и всё заработало
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Dmitriy
12 апреля 2024 г.
Всем привет, что если у меня есть слот в Подгорицу, но он мне уже не нужен. Я правильно понимаю что нет опции отказаться в пользу кого то? И если я отменю запись она не будет сразу доступна и в целом это ни кому не поможет?
Консульство РФ в Белграде
Sergey
18 марта 2024 г.
Эксперементировать с растаможкой вообще никакого желания не возникает. Да и сумма выйдет довольно приличная. Так что буду искать другие варианты
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ответов: 4