Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
26 августа 2023 г.
Ну мы тут уже год, из приехавших в прошлом году я стабильно вижу и знаю целую кучу человек, которые тут остаются. Назад поехало ровно двое. Нови Сад, та самая "деревня", как вы выразились.
Ответов: 2
R
Rustam
Нет, подождите, человек лучше знает. Он аж с 2009 живет
K
Konstantin
Rustam
Нет, подождите, человек лучше знает. Он аж с 2009 живет
Я-то в советские времена о-о-о!
Похожие вопросы 🇷🇸
이야
5 ноября 2023 г.
Доброе утро! Мы только что переехали в Белград, обитаем в районе Звездара.
1. Михаил, 5 лет, ищет друзей для совместных прогулок (парк Шумице)
2. Я ищу человека, который готов ответить на мои вопросы. Что-то я уже прочитала перед переездом, конечно, но этого мало.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darina
4 декабря 2023 г.
Кстати, всем привет! Мы тут всего неделю. Приехали по работе мужа. До этого жили два года в Казахстане ❤️
Вчера переехали в квартиру в Земуне, вот сижу в тихий час, изучаю карту и чатики, пытаюсь понять что к чему 😁
Ответов: 1
Victoria
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Мы тоже ищем знакомств, недавно приехали. Два мальчика 7,5 и почти 10 лет. Живем в районе Сунчана Падина, ТЦ Стадион
Ответов: 9
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Galeeva
16 января 2023 г.
у меня там остались родители, с которыми мы прописаны. и хождение к ним проверок мне не нужно. Неизвестно как все повернется и где мы окажемся через год, два, три. в настоящее время возвращаться мы не собираемся, но и выписываться оттуда я тоже не планирую.
Spiral
1 сентября 2023 г.
Хотя я тут недавно слышал феерическую зраду про то, что "понаедут агенты, которые первыми же получат гражданство за год, чтобы ездить в Европу" (как будто они и так не ездят туда и как будто они и так тут не сидят)
Maria
28 апреля 2023 г.
Я солидарна с Павлом. Мы живем в очень динамично меняющемся мире. Люди, приезжают, уезжают, меняют города и страны. Месяц назад мастер мог стричь в Белграде, а сейчас переехал в Тай. Поэтому про такие вещи вполне обоснованно спрашивать... Тоже ищу для сына парикмахера русскоязычного.
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
21 июня 2023 г.
Мне кажется, "в России хорошо с площадками" это все же только про большие города. Мы приезжаем в Саратов к свекрам, и там вот только в последние 2 года стали появляться более менее приятные. До этого площадки с советских времен
Ответов: 12
Natali123
2 июля 2023 г.
Девочки подскажите, где тут гуляют с детьми … заселились пару дней назад .. район вождовац ..и я просто не понимаю у местных вообще дети есть ?)) вот дом вот калитка -дорога ..
Ответов: 37
Irina
15 мая 2023 г.
У нас с перегоном авто жизнь здесь заиграла новыми красками. Год тянули, всё надеялись.
Здесь оооочень много ооочень красивых мест. Пока что мой фаворит это Златибор. Много куда съездили, такие места обалденные увидели и природные, и культурные.
Полный бак у нас выходит около 10000 динар 95-ый. Платные дороги недорогие. Очень рекомендую тем, кто ещё сомневается, решится.
Ответов: 16