Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgeny
26 августа 2023 г.
Но я не спорю, что если на родине вдруг все прямо завтра наладится, то многие вернутся назад, но этого не произойдет с большой вероятностью
Ответов: 1
T
Tatiana
Не наладится там, но вернутся те, кто не сможет прожить за границей.
Похожие вопросы 🇷🇸
tanypredator
14 июля 2024 г.
Мне главное не помошь оказать в даном случае а побои снять , я это и завтра смогу сделать , завтра я не работаю , но попытаюсь сегодня с боем ещё раз , если вдруг есть желающие составить компанию будет хорошо , может будет толк когда будет ещё кто то как свидетель что меня футболят
Ответов: 2
Nadežda
20 июня 2024 г.
а тут тех, кто ловит на брак запись, случайно нет?)
а то второй раз уже захожу и как-то всё нет мест, может это я рано начала сайт выносить)
Консульство РФ в Белграде
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
3 октября 2023 г.
Мне кажется, это непредсказуемо))) Будет хорошо, что правда не начнут требовать обратно.
Но на гоуслугах написано, что основание для отмены даже переезд в другой регион
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandr
4 мая 2023 г.
Ну я в очереди был пару месяцев, просто активно не суетился. Надеюсь что выдадут, и по пути не будет сбоя.
Советуют через Анкару еще, что там быстрее. В принципе, если край, то можно и через Турцию
Консульство РФ в Белграде
Alexander
24 ноября 2023 г.
Не переживайте, деньги вернут, только это будет не мгновенно. На электронную почту здесь много где отвечают с большим опозданием, неудивительно и то, что сложно дозвониться по телефону. Но Вам там вряд ли скажут что-то новое, кроме "ждите".
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksej
19 марта 2024 г.
интересно, если закатиться в райф за резидентским счетом не с налепницей, а с пластиком, сразу после его получения, там шестеренки прокрутятся как надо или предложат в прошлое вернуться
Ответов: 9
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Veniamin
11 марта 2024 г.
но там почти не говорят по англ, я почти уверен что они сказали бы - иди нахуй отсюда, и мы бы закончили на этом
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…