Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgeny
26 августа 2023 г.
реально ли тут дождаться открытия визового центра, почему до сих пор не открыли интересно?
Ответов: 2
E
Evgenii
а какой смысл в нем?)
A
Anna
Сербам он не нужен...
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoriia
19 октября 2022 г.
Всем привет) кто записывался на подачу визы в Германию через их визовый центр, подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация со слотами записи? Их много свободных? Есть ли шанс выловить слот на начало ноября, чтобы податься на поездку в начале декабря? Или уже поздно? На сайте визового центра не нашла, как посмотреть без создания заявки
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
AceGun
3 сентября 2022 г.
У нас тут филиал болталки открылся? Или чат всё ещё про Шенгенские визы?
Ответов: 7
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
25 июня 2024 г.
а напомните плиз, когда начинает работу консульский отдел ? к какому времени подходить туда, чтобы к началу ?
Olga
27 января 2024 г.
И ещё вопрос. Был ли кто-то на катке ташмайдана? Там сейчас открыт только открытый каток, или закрытый тоже работает? Не успела в справочную сегодня позвонить, они до 15
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Listochkin
10 ноября 2022 г.
Куда вообще можно записаться, что бы не ждать месяцами приём для подачи !? Может кто знает
Ответов: 25
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
Татьяна
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Есть здесь кто занимается открытием шенгенской визы?🙏
Male
6 августа 2023 г.
Тупой вопрос, при закрытии юрлица - основания для ВНЖ в какой момент теряется ВНЖ? Сразу по закрытию или нет?
Ответов: 8
Anna
8 января 2024 г.
Вот интересно мне, почему сады на карантин не закрыли…
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)