Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
24 августа 2023 г.
Какая аналитика - такой и ответ :) вообще непонятно зачем бавария и германия в чате про гражданство сербии
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Никита
Получить сербское гражданство, поехать в Германию по безвизу и получить там рабочую визу, конечно ж
R
Rustam
Никита
Получить сербское гражданство, поехать в Германию по безвизу и получить там рабочую визу, конечно ж
План-капкан
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentina
24 ноября 2022 г.
И ещё ,незнаю насколько достоверная информация ,что Сербия выдаёт Рф военнообязанных .(при запросе )
Кто то слышал про такое?
Ответов: 30
Serbia / Сербия: место для общения
Max
15 мая 2024 г.
Не знаю, где вы читаете, на ответах мейл ру? Вот инфа с сайта МИД Сербии (да, тут про граждан Сербии, но не думаю, что есть разница по гражданству)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugeny
28 мая 2023 г.
Вообще очень сомнительно. Почему информация не на сайте консульства? Есть ощущение, что это встреча с какими-нибудь "помогаторами", которые будут свои услуги за деньги предлагать.
При этом в рамках встречи почему-то встреча с сербским адвокатом и его якобы бесплатные консультации. Как это вообще связано с российским паспортом.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Eugene
12 марта 2023 г.
как в Белграде/Нови Сад с русским и английским? Часто ли бывают случаи, что никак не объясниться и приходиться прибегать к google переводчику?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Ответов: 1
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии