Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Д
Дмитрий
24 августа 2023 г.
Отчёт. Только сегодня жена получила боравак на три года. Основание недвижимость. Нови Сад.
Ответов: 5
A
Alena
@VincentVanKek
👻
Deleted Account
это перввый али продление?
Д
Дмитрий
Deleted Account
это перввый али продление?
Четвертый боравак. Продление. По части дома.
Н
Никита
Какая пошлина была?
Д
Дмитрий
Никита
Какая пошлина была?
Стандарт. Как на один год.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
21 июля 2024 г.
При покупки недвижимости сейчас дают ВНЖ на три года?
Ответов: 1
Ludmila
26 декабря 2023 г.
Подали сегодня с мужем документы на вторые 10 паспорта, слот был один, но милая девушка оператор приняла документы у двоих.
Слот поймала с третьей попытки (3 месяца), так что все возможно.
Ответов: 29
Консульство РФ в Белграде
M.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго воскресного утра.
Вопрос такой: Супруг (Основной заявитель) получает ВНЖ на три года по основанию владения недвижимостью.
Супруга (Зависимое лицо) получает ВНЖ на основании воссоединения.
В течение трех лет супруг отсутствует в стране больше периода времени, разрешенного для получения ПМЖ.
Супруга находится в стране положенный срок.
Вопрос: Имеет ли супруга самостоятельное право на получение ПМЖ, либо такое право появляется у нее только после получения ПМЖ Основным заявителем?
Ответов: 13
Falkor1981
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер , при получении трёхгодичного ВНЖ по недвижимости сколько минимум дней в году нужно находиться в Сербии?
Екатерина
3 марта 2022 г.
Здравствуйте, семья 3 человека без животных из Москвы ищет жильё в ройное Нови-сад на год квартиру.
Serbia / Сербия: место для общения
Vadim
25 марта 2024 г.
но тока это не в год а на выпуск боровака. на 3 года тажк сумма теперь
Max
5 июля 2024 г.
Делюсь опытом. Получили наконец-то привремени боравак на 3 года. Подались в конце апреля. Семья из трех человек. Основание - мой бизнес (ДОО). Компания реально работающая. Была еще смена адреса - купил в прошлом году квартиру на компанию, сам же ее у фирмы арендую. При этом все официально - договор аренды, плачу налоги. Приезжали в МУП 5 раз! Сначала - подавали дочку. 15 лет. Почему-то онлайн нельзя. Бред. Ну ладно, Потом - смена адреса. У дочки был термин на 18 июня на биометрию. Приехали. Завернули - сказали только после меня! Жене назначили на 21-е, мне - на 26-е. Приехали с женой. Завернули) Сказали тоже - после меня. В итоге приехали все 26-го, сдали биометрию. Назначили получать картицы на 4-е (вчера). Жена сейчас в Москве. Приехали с дочкой. Называют фамилию жены. Подхожу, говорю, могу за жену забрать? Тетенька спрашивает - а где она? У Москви) сУпруг? Да) Потпис. Отдала) Короче вот так)
Ответов: 10
Alina
16 октября 2023 г.
Я слышала, что ипшникам все равно дают лишь на год. На 3 только тем, у кого трудовой договор с сербский юрлицом
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bu
29 октября 2022 г.
Вот кстати по поводу агенств, мне знакомый серб историю рассказывал
Брат с семьей уехали в Швейцарию и попросили его сдавать квартиру, но в скором времени жадная жена мужа решила сдать хату через агенство
В итоге 4 месяца квартира пустовала, брат взбесился снова попросил моего знакомого сдать
И вуаля, без агенств и посредников он сдал ее за 3 дня
Что они с квартирой в агенстве делали непонятно
Так что может быть реально проще самим искать 🤷🏻♀️
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
2 ноября 2022 г.
#франция
19 числа подавал, 5 месяцев боравак, 3 зп в выписке было. Сегодня забрал на 2 месяца мульти
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)