Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sam
23 августа 2023 г.
в Португалию по номадной визе тоже не нужен апостиль, там и диплом пока не нужен. А по рабочей визе португальцы требуют апостиль
Ответов: 1
U
Ulyan
Но карты хрен откроешь (это из опыта моих знакомых)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dr
14 июля 2024 г.
Еще язык сербский не нужно учить, все на русском, паспорт загран тоже не нужен для въезда
Прастити
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Igor
23 августа 2023 г.
Испании еще и апостили не нужны для документов РФ, в отличие от Португалии и Германии.
Ответов: 4
Sam
5 июня 2023 г.
В Сербии ещё хотя бы апостилей не требуют, а в то же немецкое консульство в Сербии документы ни на что не подать без диплома с апостилем
Ответов: 10
Екатерина
1 апреля 2022 г.
В Сербии не нужен апостиль, но я ещё до этого поставила апостиль, мечта была в Испанию ехать) поэтому в целом есть апостиль на дипломе, есть вся учебная программа за 5 лет универа, справка о несудимости свежая, в общем что могла то подготовила. Но все таки насколько я знаю в Сербии апостиль не нужен
Медицина в Сербии
Alex
2 ноября 2022 г.
Подскажите, для поездки в Боснию что нужно? Только паспорт, виза не нужна ведь? Медстраховка требуется?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitriy
6 марта 2024 г.
В какие консульства можно записаться по почте, но при этом они не требуют данные о ВНЖ при записи (как допустим запрашивают Франция или Австрия)? Продление боравка как-то затянулось, а такие слоты на визы всё равно на пару месяцев вперёд как минимум, пока жду продления они ещё дальше уползут.
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Timofey
30 марта 2023 г.
Все же, в среднем, сколько может длиться процедура получения визы в Польшу точно не по работе и не по учёбе, а по другим вариантам?
Ответов: 3
Denis
27 октября 2022 г.
Для Португальской визы требуют "proof of paying contributions to the state - confirmation issued by Tax Administration stating that you paid all the taxes". Это в пореске управе можно получить?
Ответов: 5
Deleted Account
30 марта 2023 г.
А при получении визы во Францию например, я должна обязательно посетить Францию? Раньше с этим проблем не было делала шенген и летела в любые страны (но опять же получала шенгены на долгий срок а не под даты) не знаете сейчас как с этим дела обстоят и в новых условиях тем более?