Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
21 августа 2023 г.
ну раз в год продлевать я переживу, мне главное чтобы пластиковую карточку с разрешением на работу давали
Ответов: 2
K
Konstantin
зачем?
👻
Deleted Account
Konstantin
зачем?
затем, чтобы не оформлять разрешение на работу отдельно и чтобы использовать ее как id
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
12 июля 2024 г.
Всем привет! Если у меня старое внж на 3 года, без пластика, и я хочу поменять работу, мне нужно разрешение на работу делать?
Ответов: 8
Сергей
27 августа 2023 г.
Ну по учебе у меня не будет внж. Я планирую сделать год по таланту, через нострифицированный диплом, и потом продлить его по ип уже
Ответов: 1
Nick
17 сентября 2024 г.
Карточка выдаётся на 5 лет, потом же надо новую получать?
Я это имел ввиду под продлеванием
Ulyan
27 июня 2024 г.
а то мне через месяц придется подаваться снова, если они будут в том же режиме тупить
Ответов: 4
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Keltsat
16 июля 2024 г.
Мне здравствену скорее всего еще долго будут делать, я вот только получил их эту бумажку про хитну помочь, может она таки покатит?
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Консульство РФ в Белграде
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Pasha
4 апреля 2024 г.
понял, спасибо. Короче можно просто сделать новый картон, а визаранить уже по своим нужным датам.