Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Н
Николай
24 марта 2024 г.
Подскажите как там выставка, есть на что посмотреть? Думаю ехать с сыном или забить.
Ответов: 1
A
A
с сыном... на все круто посмотреть
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где показывают спектакли для детей?
Есть ли такое ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
3 апреля 2024 г.
Подскажите пожслуйста,что бы податься на визу ,с чего начать?
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalya
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, говорят можно в кинотеатре фильм или мультфильм на русском посмотреть? Может, кто-то ходил или может подсказать где?🙏❤
А
13 февраля 2023 г.
Подскажите, может кто живёт или бывает рядом с Звездарской шумой? Что там интересного посмотреть? Хотим с детьми погулять приехать.
Ответов: 4
Alina
26 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, бывают ли в ботаническом саду какие-нибудь экскурсии на сербском/английском? Или может быть видели у кого-то анонсы?)
Ответов: 2
Olga
5 января 2023 г.
родители, посоветуйте пожалуйста можно ли сделать визаран с ребенком интересным, например объединив это с какой-нибудь экскурсией или что-то в этом роде? бывает ли что-то подобное? если да, посоветуйте пожалуйста где купить тур. Спасибо!
Ответов: 9
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Zoya
6 октября 2023 г.
всем привет. Подскажите пожалуйста может кто где видел или уже заказывал парту детскую , как на картинке
Tatjana
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в Подгорице в консульстве на загран там фоткают или свою фотку обязательно прикладывать?
Консульство РФ в Белграде
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*