Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Roman
24 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал шины с доставкой через
https://www.autogume.rs/
Можно ли с ними связываться? Не бывает такого, что привозят шины, скажем, 2-3-х летней давности?
Ответов: 2
A
A.
Я покупал зимние тут в прошлом году, все ок, дата производства была 25 неделя 23 года.
M
Misha
Для некоторых шин есть опция (платная) чтобы шины были свежие. Я брал такую опцию, все было в соответствии. И зимние и летние
Похожие вопросы 🇷🇸
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по какому запросу искать в продаже гироскутер? Автоперевод не помогает
Ответов: 1
Pasha
16 мая 2024 г.
Товарищи вечерок добрый.
Подскажите пожалуйста. Взял я значит себе автомобиль. У него регистрация до февраля 25 года.
А вот как быть со страховкой? Её надо переделывать как то на себя?
Или я катаюсь с полисом продавана и до следующего года не парюсь?
Ответов: 5
Василий
5 апреля 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю что такие авто без регистрации пригнанные из другой страны в Сербию?
https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23301862/volkswagen-touareg-25-r5-federas
Ответов: 4
Макарова
23 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста какой беговел удобнее и менее травма опаснее для ребёнка от 2.5 лет? С 1м колёсам спереди или с двумя колёсами?
А то они стоят не дёшево, какой купить не знаю даже....
Ответов: 9
Ilya
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где купить мелочевку типа прикуривателя на два выхода usb, видеорегистратор и подобные штуковины?
Именно магазин, не заказ через интернет
Ответов: 7
Aнастасия🦴
16 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, аскорутин тут купить можно? Или может знаете его аналоги?
Медицина в Сербии
Alexey
3 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста аналоги терафлю или колдрекс? Или они тут продаются?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalya
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал сразу два слота ловить? на 5ти летний и на 10ти летний? или только один можно?....
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде