R
Rustam
20 августа 2023 г.
Хотя очень важно для здоровья населения
Ответов: 8
T
Tatiana
Для здоровья населения можно было бы прекрасно позаимствовать опыт любых стран, что уже проводили и успешно пиаркомпании вдолгую против курения у молодежи в первую очередь. Вот хоть русский опыт😉 Но тут просто всем пофиг. Так что статьи о "запрете" курения в помещениях будут появляться, а самого запрета не случиться еще долго. Может, одновременно со вступлением в ЕС😂
T
Tatiana
Rustam
Русский опыт был в запрете как раз
Мое мнение и то,что я видела и читала своими глазами, говорит мне о другом. Но, может, у нас с вами были разные России😂
A
Alena
Rustam
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_…
В вики можно копировать отдельно дополнительно русский текст из ссылки и вставлять в исходное, тогда не будет убогой ссылки

Tatiana
Для здоровья населения можно было бы прекрасно позаимствовать опыт любых стран, что уже проводили и…
Не знаю что и как рекламировали у молодёжи в спб, курящих как было достаточно так и осталось
Из своего опыта помню только вирусную рекламу «бросил, не курю»
Н
Никита
Alena
В вики можно копировать отдельно дополнительно русский текст из ссылки и вставлять в исходное, тогд…
А как? Firefox отображает уже закодированную ссылку без русского текста

Похожие вопросы 🇷🇸