Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
19 августа 2023 г.
300 динаров - обычная погрешность по кешу, когда кто-нибудь посиделку в кафиче или маленькую покупку на бегу забыл занести, например. Если сверять каждую неделю, то есть ещё шанс даже найти чеки или вспомнить, где пролюбился
Ответов: 2
R
Rustam
Нет, пожалуй я так жить не буду
S
Spiral
Rustam
Нет, пожалуй я так жить не буду
Бож, занести расход в приложеньку - это пара минут. Ну три минуты, если не купили подписку и смотрите какую-нибудь рекламу всё того же глова
Похожие вопросы 🇷🇸
dnl
12 апреля 2024 г.
да я думаю приехать, взять себе что то типа фиесты или гольфа, может бэху копейку на мехе, чтоб выкатываться в трек дни или тайм аттак, в какой нибудь стрит класс, если такое есть. В дальнейшем если есть соревы то и собрать можно какого нибудь монстра)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yakov
20 февраля 2024 г.
Скажите, а это каждый день такая рыбалка с ловлей слотов или раз в месяц рандомно выкладывают и нужно успеть забрать?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Вообще на мой взгляд когда человек сам себе покупает велосипед или самокат он хотя бы пытается разобраться минимально в том, как ему с этим жить.
А сервисы прокатов - они же для каждого дурачка доступны.
Вот идёшь гуляешь в выходной, пиво в голову ударило, увидел самокат, сел и поехал.
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Жанна
7 сентября 2023 г.
Добрый день, надеюсь все на силу телеграмма, помогите найти плетеную корзинку для пикника, на фотоссесию, рассматриваю варианты аренды/ покупки за адекватную цену, ну или вдруг вы знаете где такая продается в районе НБ, тоже будет супер🙏🏼 нужна в короткие сроки
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
28 сентября 2023 г.
в любом случае, если здесь найдутся люди, которые снимали что-то за 550 или около того и будут съезжать, то это комфортнее, чем в холодную делать поиск
я, так сказать, закидываю удочку на всякий случай)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
14 сентября 2023 г.
Слушайте, ну тут ссаный яндекс вроде до 5к наращивает. Даже с из средней миской риса в 3к условных, там еще налогов прилично - пусть 5000€ на фот на тело. Это уже 25кк баксов в месяц или 300кк баксов в год по минималке. Которые приезжают в сербию извне и тут тратятся
Ответов: 18
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Andy
4 мая 2024 г.
Тут часто обсуждают - адекватно ли прокладывает маршрут гугл или waze или еще что-то) Сегодня по делам поехал в Смоленск, а там, оказывается, уже неделю как gps отключили, очень весело кататься и ориентироваться по улицам-заведениям) полчаса угробил) gps рисует, что ты в 10км от города