Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
19 августа 2023 г.
Вот у вас проблемы, завидую. Как бы не отсутствовать дольше положенного. Это ж сколько путешествовать надо, чтобы на 10 месяцев накатать… эх 😞
Ответов: 5
R
Rustam
Для меня проблема полгода присутствовать
D
Denis
Rustam
Для меня проблема полгода присутствовать
А где тогда дом?
R
Rustam
Denis
А где тогда дом?
В смысле? Где долгосрок аренда там и дом
N
Nikita
Можно и один раз смотаться в чг на пару дней, но если не поставят штамп и ты не заметишь, ситуация выйдет из под контроля полностью)
O
Olga
На самом деле, не так это много. Командировки, отпуск 2 раза в год, на выходные скататься на машине в БиГ - вот и 3 месяца закончились
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
29 октября 2023 г.
Ну просто надо будет больше лет внж иметь чтобы в итоге выйти на 3 года внж с отсутствием не более 10 мес
Ответов: 3
Stepan
30 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас обстоит вопрос со слотами на загран 10 лет? Всё также тухло, месяцами надо ловить?
я год назад ловил 4 месяца подряд и забил😂
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
3 августа 2023 г.
вполне валидная цель для кого-то, не вижу ничего плохого. например для тех, кто хочет путешествовать. тем более что 90 дней без необходимости подавать доки куда лучше текущих "под даты поездки". а токсичить и оценивать цели других ну такое
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, а за сколько времени до конца предыдущего можно подавать на новый боравак?🤔
За месяц? А то страшно, потерять внж, и не смочь продлить из-за бюрократических проволочек
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Serbia: visas for other countries (chat)
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
vagabong
18 февраля 2024 г.
Это понятно. А если я превысил 10-ти месячный срок отсутствия? Когда в таком случае подаваться на ПМЖ?