Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
19 августа 2023 г.
т.е работаете по найму. Сдали квартирку - отстегнули 42%, добродошли германия
Ответов: 2
A
Artem
Да делай что хочешь, хоть в конверте получай и ничего не плати
Только не надо вводить в заблуждение, рассказывая про сумасшедшие налоги в Германии и рай в Сербии
R
Rustam
Artem
Да делай что хочешь, хоть в конверте получай и ничего не плати Только не надо вводить в заблуждение…
В каком месте я ввел в заблуждение на тему Сербии? Конкретно
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
20 августа 2024 г.
Имхо, с налогами 40% уж лучше тогда в Германию
Ответов: 1
Лилия
10 ноября 2022 г.
На правах админа - В Белграда сдается квартира
на улице Matice Srpske , Mirijevo. 43 кв.м
Терраса, кухня, совмещённая с гостиной, спальня.
600 евро/месяц
Депозит(возвращается после года проживания при отсутствии долгов по коммуналке и т.д)
Агентская комиссия 50% от аренды за месяц. Договор на год, белый картон, коммуналка, включая интернет около 100 евро
фото пришлю по запросу
Медицина в Сербии
Anna
15 мая 2024 г.
Я вот не знаю, когда уже можно перестать волноваться 🙈
Подались через трудоустройство (занимается фирма), муж как основной заявитель, я по воссоединению, ждём 56 и 48 дней соответственно, все еще в статусе «обработка документов», Белград 🫠
Ответов: 5
Таня
27 августа 2024 г.
Мы переехали по работе мужа. Не визаранили ни разу. Жилье снимаем. Старший ребёнок учится в местной школе бесплатно, на лето нашёл работу, с младшим сидим дома. Работа есть, местное омс есть, вроде всё стабильно, и все равно страшно.
А с тремя малышами ехать без плана... Я бы не поехала. Но люди разные, есть такие пробивные, что только позавидовать можно.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alyona
16 марта 2023 г.
Да вы бросьте, можно найти квартиру за 400-500, это же не совсем ад на земле. :(
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
24 февраля 2023 г.
А я вот пришел смотреть квартиру, цена 400. Посмотрел пообщался-начал цену уточнять. И оказалось, что 400 хозяин хочет получать нет, но он еще налог какой собирается платить.20%
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
🤔вы же понимаете, что в Германии средняя ЗП сейчас, в целом по стране, в районе 4.5к евро брутто? И примерно 15% населения работает на минималку?
Т.е. с поправкой на налоги и расходы - Германия, в принципе, не то что бы предел мечтаний линейного сотрудника )
V
13 сентября 2023 г.
Я сейчас за 1200$ дом здоровенный на три этажа с приличным ремонтом снимаю, а в Белграде 40м за те же деньги 🤣
Ответов: 12
Alisa
18 марта 2023 г.
Доброе утро!
Смотрим с мужем квартиры для аренды - есть классные, но далеко от центра. Поделитесь, плиз, своим опытом, так ли нужно выбирать жилье поближе к центру в самом Белграде или можно спокойно жить на задворках)
Ребенку скоро 11 месяцев
Спасибо 😊
Ответов: 17