P
PolakoMore
18 августа 2023 г.
Ребята, а у меня вопрос такой возник. А сколько денег надо в Сербии в месяц на одного человека чтобы не экономить каждый день???
Я понимаю про запросы и тп разные..
Но вот без объяснения причин и выпендрежа, без кредита и не считая платежей за квартиру мне хватает 300евро( по моему это 30000руб)
А Вам?
Ответов: 21
А
Александр
смотря сколько вы привыкли ездить и путешествовать, и насколько вы жили до этого
E
Eugene
1000 евро должно хватить, если чисто на питание и аренду квартиры. Наверное, можно и в 700-800 уложиться
K
Konstantin
платиновый тред.
мой ответ: как в Питере
P
PolakoMore
Eugene
1000 евро должно хватить, если чисто на питание и аренду квартиры. Наверное, можно и в 700-800 улож…
У меня знакомый пожарный под Белградом, у него 800е, на счёт жены не знаю работает или нет, детей не видел, так он говорит прям норм ему ) типо у нас все дешевле чем у вас 🙄
K
Konstantin
Konstantin
платиновый тред. мой ответ: как в Питере
правда, сейчас с поправкой на курс рубля уже не совсем.
окей: на текущий момент расходы в Питере в рублях умножаем на полтора, получаем расходы в БГ в динарах )))
E
Eugene
PolakoMore
Я имел ввиду без аренды жилья и кварплаты
Ну тут уж как вы питаться будете. Интернет и мобильная связь допустим тысячи две, питаться можно дешевыми продуктами с рынков и не ходить никуда. Так наверное в те же 300 евро можно как-то уложиться, но с трудом и одному
К
Какого
Чувствую себя теперь транжирой 😫
R
Rustam
Какого
Чувствую себя теперь транжирой 😫
Потому что ты жена айтишника
К
Какого
Rustam
Потому что ты жена айтишника
Да, мне не стыдно.
R
Rustam
Какого
Да, мне не стыдно.
А должно быть! Зарплата айтишника должна быть общественным достоянием
А
Анастасия
в смысле без выпендрежа
я тартаром с трюфелем подавилась
К
Какого
Анастасия
в смысле без выпендрежа я тартаром с трюфелем подавилась
Кстати, Тартар тут даже выгодно готовить. 1500-2000 динаров за 200 граммов мяса
Учитывая, что это цена куда больше, чем за кило 😅
А
Анастасия
Какого
Кстати, Тартар тут даже выгодно готовить. 1500-2000 динаров за 200 граммов мяса Учитывая, что это …
2000 динаров... и без трюфеля небось... вот в ереване за 1200 динаров с трюфелем, если конвертировать...
A
Aleс
Анастасия
2000 динаров... и без трюфеля небось... вот в ереване за 1200 динаров с трюфелем, если конвертирова…
Мммм знаменитые армянские трюфели. И санитарный контроль. Сырое мясо с паразитами.

Похожие вопросы 🇷🇸