Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
18 августа 2023 г.
Я лично наоборот опасаюсь, что цены еще вырастут как раз из-за этих вот щедрых правок в законы
Ответов: 1
U
Ulyan
это да
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
26 июля 2023 г.
И еще интересно, надеюсь этот закон будет иметь обратную силу для тех, кто уже имеет один/несколько боравков. А не только для тех, кто после его принятия подается
Ответов: 2
HamstersHideout
25 мая 2024 г.
🤔 ну вообще, да, я пообщался тут со своими, дорого, конечно. В плане румыны дешевле продают, без гарантий, правда😅 Все эти схематозы на происхождении же, обычно, так что до очередной чистки в архивах.
Ответов: 3
Alina
15 февраля 2024 г.
Но опять же, как происходит у тех, кто получает гос. возмещение, я не знаю. Может быть, у них свои условия и тарифы
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Очень жаль , это очень неправильная позиция считаю. А когда введут рейтинги для контрагентов , вообще жопа будет. Все предпринимательство сдуется быстро. Останутся трудяги которым деваться некуда😭
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Andrei
23 декабря 2022 г.
вы действительно думаете, что вот журналисты в курсе, а правительство не в курсе?
по-моему это хорошая ставка на легализацию, но вот зайдет ли она
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Starborn
17 февраля 2024 г.
всем привет. я правильно понимаю, что закон об ускоренном гражданстве не приняли и вновь рассматриваться он не будет?
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
7 августа 2023 г.
но я тоже че-т не верю в этот закон, что-то из разряда фантастики
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде