Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
17 августа 2023 г.
Ну да, я имею в виду сам конверт с радной дозволой не кинут в почтовый ящик, только извещение что оно на почте
Ответов: 2
V
Vadim
неа. с рд что оно не на почте а что оно отрравлено обратно и сроашивай там через.15 дней
D
Denis
Vadim
неа. с рд что оно не на почте а что оно отрравлено обратно и сроашивай там через.15 дней
О ну это вообще жестко
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
17 августа 2023 г.
Я, кстати, вообще удивился, мне из рф коробочка пришла без прохождения сербской таможни, да ещё и с смс уведомлением от почты
Ответов: 5
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
Ответов: 1
Hukuma
14 сентября 2022 г.
Блин, а ведь, возможно, я только с динарного счета взял выписку...
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Katerina
1 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а сделанные в консульстве нотариальные заверения можно перевести в электронный вид? Продаем квартиру, и банк покупателей козлится рассматривать заявку без электронной версии моего согласия, а она блин только в бумаге у меня
Консульство РФ в Белграде
•
5 июня 2023 г.
но Сдэку у меня доверия больше, чем к почте, которая даже коробки не продает на местах для посылок)
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Georgii
21 сентября 2022 г.
как вы, кстати, на прием-то записываетесь по вопросу нового паспорта в ру.посольство? я в листе ожидания болтаюсь, при попытке посмотреть, какие там вообще слоты есть меня обратно на лист ожидания кидают
Serbia: visas for other countries (chat)
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде