Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
17 августа 2023 г.
просто скока времени будет ехать картица есть лотерея :) сделали одновременно. адрес один. жене приехала за 2 недели мне через год :)
Ответов: 1
A
Anna
Я так налог на покупку квартиры получить не могу. Ходила в налоговую, сказали, я у них в системе есть, ждите
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergg
11 апреля 2024 г.
если паспорт скоро заканчивается то слот сразу дадут, а если вам просто хочется второй загран то ловите слоты) когда у ребенка кончался загран (менее 6 месяцев до оконсчания) меня записали на подачу через 2 недели и все сделал уже
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Alfred
24 октября 2022 г.
Спасибо, успел забрать только одно, а надо 2 (( Интересно, а в один слот вдвоем с супругой примут?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы
Ответов: 5
Варя
29 декабря 2023 г.
Привет!
В Подгорице, видимо, решили раздать всем подарки на новый год.)
Внезапно пришло письмо, что для меня определён слот и я могу ехать подаваться на паспорт туда, хотя окошко себе месяца 3 поймать не могла.
Проверьте почту, кто регался в Подгорицу, вдруг у вас тоже подарочек такой.)
Ответов: 3
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Sasha
16 мая 2024 г.
Я тупой и не помню, где там опрос, плюс пропустил результаты, но ровно два месяца как подался на портал (предузетник), вчера сдал биометрию, через неделю сказали забирать карту
Ответов: 3
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)