Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Konstantin
16 августа 2023 г.
тут чисто рассуждения о традициях: кажется, для сербов дом на несколько поколений, живущих вместе - нормальная практика.
Ответов: 1
U
Ulyan
обычно они рядом пристраивают)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
12 мая 2023 г.
Просто интересно, как много людей с этим сталкиваются и насколько это правда, что по их заявлениями это типичное поведение в выходные дни для Белграда, несмотря на официальные часы тишины, я уже молчу про моральные нормы и принципы
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexis
27 января 2023 г.
как меняется смысл со временем... гражданский -- это и есть обычный, в противоположность церковному...
де юре это вроде фактический сейчас называется?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeny
26 августа 2023 г.
Ну раньше мотивов тут оставаться особо не было кроме как из какойто романтики, сейчас условий для возвращения пока не предвидится ближайший десяток лет, а за это время люди уже привыкнут к стране, плюс большой фактор это величина русского комюнити , многие уже в течение года чувствуют себя как дома
Ответов: 12
Valentin
25 мая 2023 г.
дорогие мужчины, насколько раскованы сербки? я живу в кыргызстане уже год, и тут всё-таки есть общий уклон в сторону традиционных ценностей (в т.ч.), и с местными девушками не так легко наладить контакт, как на родине. допускаю, что дело в другом.
поделитесь впечатлениями о знакомстве с сербскими девушками.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Michael
27 декабря 2022 г.
Друзья, ну давайте будем реалистами и честными хотя бы перед самими собой. Подозреваю, что большинство присутствующих в этом чатике оказались в Сербии не по доброй воле, а потому, что бежали от «кровавого режима». Рассчитывать на то, что «кровавый режим» сохранит всем убежавшим налоговые преференции - как минимум наивно, да и не очень-то этично, если подумать.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Eli
26 августа 2024 г.
читала в чате олега в коментах что люди подавались нормально на внж по гражданскому браку со справкой о том, что не состоишь в браке, не из рф загса, а из консульства. мб тут есть такие ребята? можете тоже рассказать про свой опыт?
Ответов: 9
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мой друг, который живёт в Сербии, утверждает, что в этой стране все такие лояльные лояльные, на законы плевать, могут тебя взять сразу - только язык подучи, но он не медик, поэтому мне кажется не совсем понимает
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kate
29 июня 2023 г.
в конце концов, это выбор каждого - учить или не учить сербский. и к уважению это не имеет прямого и обязательного отношения.
можно и сербский выучить, потому что тебе просто нужно коммуницировать регулярно на нем по той или иной причине, но при этом злобно шутить об их менталитете в кругу "своих".
Ответов: 4
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Mir
2 мая 2024 г.
Задумался, что в сербских реалиях можно и на всесезонную посмотреть
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…