Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Viktor
15 августа 2023 г.
Насколько важна площадь квартиры, если ВНЖ по квартире получить нескольким родственникам? Например, если купить 25-30 кв м, сколько человек смогут получить ВНЖ по этой квартире? Где бы посмотреть лимиты?
Ответов: 6
R
Rustam
Сколько сможете там поселить реально столько и норм
K
Konstantin
видимо, к заявке на внж надо будет прилагать фотографии количества спальных мест
A
Aлексaндр
Konstantin
видимо, к заявке на внж надо будет прилагать фотографии количества спальных мест
А что, кто-то так делал? Просят такое или по своей инициативе делали фото?
A
Andrey
Есть инфа что нужно минимум 12м2 на человека.
Но это не 100% достоверно. Инфа из серии "я знаю человека у которого сосед инспектор..." )
V
Viktor
Andrey
Есть инфа что нужно минимум 12м2 на человека. Но это не 100% достоверно. Инфа из серии "я знаю чел…
Понял) спасибо
K
Konstantin
Aлексaндр
А что, кто-то так делал? Просят такое или по своей инициативе делали фото?
это была доля шутки
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
30 сентября 2022 г.
подскажите, плз, будут ли какие проблемы, если белый картон оформить не за 24 часа, а 30 например? и надо ли идти в отделение полиции всем с собственником жилья или достаточно всех паспортов гостей и собственника лично?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
22 марта 2023 г.
И кто-нибудь переезжал с квартиры на квартиру с мебелью? Как тут с грузоперевозками? Насколько реально перевезти кровать с матрасом 200х140 и дорого ли? Или где это можно посмотреть|спросить?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Игорь
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос нахождения в купленной недвижимости во время ВНЖ.
Если я купил недвижимость и получил на этом основании ВНЖ, то действительно ли нужно находиться в ней все 3 года? Как и кто проверяет? И что будет, если тебя не окажется в квартире? Кого-то лишали за отсутствие в жилье ВНЖ или были какие-то последствия?
Ответов: 2
Alina
22 августа 2023 г.
Уважаемые родители, а кто-то покупал в квартиру матрас? Можно где-то найти что-то приличное, но не 50 тысяч динаров?
Подскажите куда поехать, если вы в курсе, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 13
S
24 ноября 2022 г.
Вижу обсуждения про полуподвальные этажи, плесень и пр. А скажите, а нужно ли арендовать такие квартиры, может стоило что-то без экстрима найти? Здоровье то дороже… Или есть какие-то весомые плюсы?
Ответов: 5
Serejka
7 ноября 2022 г.
Подскажите, за 20 тыс.€ реально купить дом? Например в Лознице ?
Anna
23 мая 2023 г.
А можно вас немножко не в тему спросить? Хочу сориентироваться, во сколько примерно обходится аренда квартиры с кухней-гостиной и двумя отдельными спальнями во врачаре? С нормальным ремонтом. Понимаю, что может по-разному очень быть, но примерно?
Ответов: 9
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Кстати а дают ВНЖ при покупке недвижимости? И если да то от какой суммы?
🌍
26 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если трое совершеннолетних членов семьи покупают дом (каждый одинаковую долю) и живут в нём, ВНЖ по недвижимости всем дадут?
Ответов: 4
Falkor1981
25 марта 2024 г.
Добрый день, если купил дом в деревне, получил на него ВНЖ по недвижимости, можно ли потом купить квартиру в городе, перерегистрироваться на квартиру и продать дом? Не будет проблем с последующим продлением ?
Ответов: 1