Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ответов: 1
A
Alexander
Нужно ещё выяснить у кого пальто белее, тогда заживём)
Похожие вопросы 🇷🇸
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
15 мая 2024 г.
В этом чятике же точно же тусуется местное население, готовое оскорбиться на понаехавших русов?
Истино истино говорю вам.
Скоро появится в каком нить Куире продолжение про то какие мы мерские)))
И цитировать точно будут отсюда))
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Kei
28 сентября 2023 г.
Поищите АвтоСербия тут в ТГ. Но предупреждаю что там кажый день такое спрашивают и всех достало уже это) Так что вас сразу закидают негативом или как-то иначе будут токсичить) Читать действительно нечего по этой теме потому что кейсов окло нуля
Ivan
24 апреля 2023 г.
Сначала запретим сербам курить, а теперь ещё и рисовать на стенах 🤣 Нормально так начали качать права в новой стране) осталось ещё местных обязать выучить русский, чтобы нам всем с вами было комфортно)
Ответов: 12
DMITRII
14 ноября 2022 г.
Ну да, и правда. Я уже призабыл эти времена в РФ)) здесь куда не подавайся личная встреча по-моему
Serbia: visas for other countries (chat)
honest_John
31 мая 2023 г.
По поводу оплаты проезда: думал все (большинство) хейтеров и вечнонедовольных граждан осталось в другой стране. А надо же - они здесь скучковались. А ведь был полезный канал :(
Ответов: 3
LXIX
4 января 2024 г.
А вообще может это вообще pr ход, вот сейчас Вучич как скажет "я против" и его все студенты полюбят)
Ответов: 2
Alexey
30 мая 2023 г.
Типа того. Можно безошибочно вычислить русского понаеха, они сразу платят)))))
Евгений
23 ноября 2022 г.
Боброй ночи всем! я на днях оформил билет (через сити трэвэл), там указал имя, фамилию латиницей, дату рождения и номер РФ паспорта (ибо в этой графе было написано "серия и номер паспорта").. Вот терь в панике.. :)) Небось номер загранника нужно было указать?:))
Ответов: 3