Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Stepan
11 августа 2023 г.
ух, спасибо. лист в "дополнительные" документы загружали или прямо в "proof of ownership"?
так понимаю изменение имени в катастре можно долго ждать 👀
Ответов: 3
U
Ulyan
в течении месяца обычно
S
Stepan
Ulyan
в течении месяца обычно
в БГ уже полтора месяца прошло, налог на переход прав заплатил, инфостан и электричку переоформил, но в кадастре еще нет изменений
A
Aleks
Проблема в другом. Боравак дают без перерегистрации в кадастре.
Похожие вопросы 🇷🇸
Кэри
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался при подаче онлайн с тем что документы долго грузятся и не загружаются? Я проверила формат, размер документов, название. Впн отключен, кеш почистила. Может кто-нибудь знает в чем может быть причина?
Ответов: 2
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
LXIX
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто дозагружал документы, подскажите, у вас так и висит в статусе Request updating, или должен статус на какой-то другой обновиться?
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Kris
15 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, как дела с записью к нотариусу в консульстве на подтверждение подлинности подписи на заявлении?
Там большие очереди или приходится долго ждать только тем, кто подается на новый загранпаспорт?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Ответов: 5
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Margarita
1 августа 2023 г.
привет! обращаюсь к тем, кто подавался и получал шенген.
вы резиденство подтверждали только вклейой в паспорте или еще что-нибудь нужно?
Serbia: visas for other countries (chat)