Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
Так обычно пишется какие документы доложить надо. В самом конце. Там просто
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
4 декабря 2022 г.
а если есть ИП в Белграде, и боровак.. то что нужно предоставлять из документов?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nazar
23 августа 2023 г.
можете подсказать, я записался на подачу на биометрический паспорт в венгрии, можно ли при подаче попросить выдать его тут в Белграде?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Fedor
10 июня 2023 г.
А куда обращаться за этим?
Электронную справку о несудимости как апостилировать в Белграде? Внж есть
Ответов: 7
Natalia
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получить здравствену книжицу? Есть ВНЖ при трудоустройстве в фирму Белграда. Что нужно делать дальше чтобы ее получить?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Тимофей
28 мая 2024 г.
Привет, всем. Для того, чтобы получить справку о том, что я состою на консульском учете в Белграде надо ловить слот у посольства? Если да, то не знаете когда?
Я отметил на сайте, что хочу получить услугу, и ничего не произошло: ни писем на почту, ни звонков.
Ответов: 2
N
17 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Тупейший вопрос. При постановке ТС на учёт на себя в Белграде нужно гнать в SIV или всё-таки MUP по месту регистрации? Тётка, что принимала оплату/пошлину совсем меня запутала
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
4 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли справка о несудимости заказанная на гослуслугах и просто распечатанная или для ВНЖ обязательно нужна такая справка с печатью? и что делать, если мы уже в Турции (в Россию не вернемся) и поедем отсюда в Белград с элект-ронными справками из госуслуг?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
User
23 февраля 2024 г.
Крч, если по теме - можно предположить, что будут клепать запросы в гос структуры страны получения паспорта, мол что ты там делаешь? Может счет открыл, а может еще и работаешь - все это надо сообщать и отчитаться, если резидент. Вот проверят и если умолчал, прилепят штраф.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения