Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tatiana
11 августа 2023 г.
Ну, народ, ей богу, и из нас до 70-80% (имхо) тут не останутся после получения пасошей.
Просто не стоит считать себя пупом земли, только ради которого Скупщина принимает законы. Вот и все😂
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Зря эти 70-80% рассчитывают что им дадут зелёный свет с новым паспортом, пока всё говорит об обратном
M
Michael
Deleted Account
Зря эти 70-80% рассчитывают что им дадут зелёный свет с новым паспортом, пока всё говорит об обратн…
А что именно говорит об обратном? Сейчас почти любой паспорт лучше российского
Похожие вопросы 🇷🇸
Art
7 сентября 2024 г.
Все равно отсюда процентов 70 % уедет оьратно когда все закончитсч, и все вернется на уруги своя,даже не сомневаюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandr
20 апреля 2024 г.
ну их не волнуют, я понимаю оратора. Машинку холишь и лелеешь, а что там сербы думают, себя-то этим не поменяешь.
Наверное, паркоместо на 70% решает эту проблему, хотя это деньги
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
ロマ
30 июня 2023 г.
Привет, народ, а где этот подстатус вообще смотреть? У меня просто приняты и всё тут)
И ещё, до конца по чату не понял, но сколько примерно ждать с 30% до 60%? А то не понял, не то должно почти сразу перескочить, не то 1.5 месяца))
Консульство РФ в Белграде
Владимир
17 апреля 2023 г.
Да да, люди говорят что им дорого 60-70 в одну сторону, а вы предлагаете за 66 без багажа с дебильными стыковками и за 74000 и за 87 🤣
Да, в вашем случае лучше спросить у меня ❤️🙏
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
16 июня 2024 г.
Подскажи ещё, товарищи знатоки, если я юридически не имею никаких задолженностей и тд, но я мужчина от 18 до 27 лет, который подлежит призыву, мне выдадут паспорт? (Повестки не вручали)
Upd: Ответ получил, спасибо. А то тут так много желающих ответить на вопросы, просто диву даюсь 😍
Ответов: 1
Vitaly
7 мая 2024 г.
Привет, а у кого нибудь было так что сначала статус 80%(отправлен в ркзу), а после месяца меняется на 70%(на персонализации). Что это может значить?
HamstersHideout
30 июня 2024 г.
Ну государство само подогревает это, пусть и не без оснований, но от этого не легче. Во многих странах до вполне взрослого возраста, 10-12 лет, нельзя выходить на улицу без сопровождения, гулять поздно вечером и тп. После ЕС, кстати, количество детей на улице в Сербии поражает (хотя крадут их тут не меньше, что уже к другому вопросу).
Истерия поддерживается государством, которое, видимо, не может/не хочет решать проблему в целом🤔
Юля
2 ноября 2022 г.
Нет ну гомеопатия хотя бы безвредная🤣
Реально, есть такие люди, которые любой пук ребёнка считают патологией и не верят, что у них с головой не всё в порядке
Тут гомеопатия - тактика выбора🤣
Медицина в Сербии
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
28 мая 2024 г.
Да я думаю мы ее сто процентов отдадим, она сейчас на каникулах и не знает чем себя занять 🙈 Просто предметы на сербском учить не очень хочется 🙈 короче предстоит подбор и выбор школы
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)