Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ответов: 1
M
M
Нужна, если бизнес связан с финансами.
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
29 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выглядит потверда о получении миграционной службой документов на внж? Чтобы больше не нужно было визаранить. И как ее затребовать
Илья
7 октября 2022 г.
Привет. Ребят, подскажите, есть где ни будь инструкции по открытию и поддержанию ИП для получения ВНЖ?
Serbia / Сербия: место для общения
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadia
26 июня 2023 г.
Приветствую! Скажите, пожалуйста, кто знает, нужно ли ставить апостиль на справку о несостоянии в браке, взятую из ЗАГСа?
Ответов: 3
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Ответов: 2
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Кейт
26 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите , подали на внж (боровак) через открытие ИП
Запросили документы донести
Вопрос:
Где взять радно дозвола?
Deleted Account
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно поняла (прочитав несколько чатов разных стран) что для большей гарантии получения шенгенских виз нужно показывать оборот на ИП? Или есть все же варианты подачи на шенген без какого-либо трудоустройства и ИП?
Ответов: 4