Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vladimir
10 августа 2023 г.
Подскажите, если есть ПМЖ (стальни боровак), то какое время можно находиться за рубежом, чтобы его не отобрали? Можно на несколько лет уехать, например?
Ответов: 9
A
Antonina
не больше года непрерывно
V
Vladimir
Antonina
а если приезжать каждый год на неделю, то это считается? или не поможет, и всё равно отберут?
N
Nikita
Vladimir
а если приезжать каждый год на неделю, то это считается? или не поможет, и всё равно отберут?
Если период отсутствия меньше года, то должно прокатить.
A
Antonina
Vladimir
считается
I
Ilja
Antonina
Это правоприменения или закон?)
A
Antonina
Ilja
это в законе об иностранцах.
Ilja
ст 72
4) се утврди да се иселио из Републике Србије или да је непрекидно боравио у иностранству дуже од једне године
A
Anastasia
Antonina
считается
А как это потом на гражданство влияет, если ты только неделю по ПМЖ живешь в стране?
N
Nikita
Anastasia
А как это потом на гражданство влияет, если ты только неделю по ПМЖ живешь в стране?
Никак, на гражданство можно подавать сразу после получения пмж
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось получить шенген без внж, но с долгосрочной рабочей визой? Стоит ли рыпаться?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Alex
28 сентября 2022 г.
Ещё раз поясните, пожалуйста, а то у меня совсем каша в голове: при подаче на ввнж нельзя выезжать из страны, нельзя работать? Или как? И как долго рассматривается ввнж?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
31 октября 2023 г.
Подскажите, может, кто-то знает, можно ли выезжать заграницу, если подались на внж?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
23 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, кому-нибудь выдавали визу на срок дольше, чем действует ВНЖ? Например, могут ли выдать визу на пол года, если ВНЖ заканчивается в марте. Спасибо
Ra
9 марта 2024 г.
Подскажите, если выехать в другую страну (РФ например) и закончится срок налепницы- в этой стране это же не влияет ни на что? У свидетельства о регистрации нет срока действия?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ирина
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли провозить через границу преднизолон сербский фирмы Galenika (pronison)?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Falkor1981
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, до получения ПМЖ , сколько реально ждать гражданства? Где-то говорили что до двух лет..Если так , 5 лет и уйдёт на всё про всё.
Ответов: 4
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Serbia / Сербия: место для общения