Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Annie
8 августа 2023 г.
Не знаю надо ли тут ставить какие-то хэштеги
Мы подавались 10 июля
Сегодня пришел ответ, одобрен боровак на три года, до 2026
Может кому-то полезно будет
Ответов: 1
👻
Deleted Account
напишите, пожалуйста, какое основание, первый это боравак или продление
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
29 июля 2023 г.
Скажите, плиз, из Подгорицы приходят кому-то на 10-летний на подачу приглашения? За сколько дней до даты? Надо уехать дней на 12,боимся пропустить. Номер 348...май
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Ответов: 4
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Ещё один момент. Есть какие-то ещё советы по тому как ловить слоты, кроме 20 числа, конечно. Неужели есть у кого-то возможность 24 раза проверять на дню…
У меня 6 месяцев до истечения срока паспорта, есть какие-то советы по тому как стоит ловить? Сейчас я проверяю 3 страны по 1 разу каждое утро. Но может быть я делаю недостаточно… подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
чИловек
24 мая 2024 г.
Всем привет, такой вопрос, одобрили стальный боравак(stalno nastanjenje) сказали заплатить 7к с чем то, а куда платить конкретно не сказали, на еуправе не могу найти, может кто сталкивался и есть копия уплатници, подскажите плиззз
Ответов: 3
Natasha
30 сентября 2022 г.
Ребят, кто уже получил визу Испании - как долго делали? мне назначили на 26го октября, но у мне нужно быть там к 5му ноября - думаю, что не успеют сделать :(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Pasha
13 июня 2024 г.
Всем привет, на еСандуче пришёл инвайт на биометрию в НС на 13 июля в 19:10 мне и 19:20 жене.
Проблема — 13 июля это суббота, по гугл-картам в субботу МУП до 15:30...
Не понимаю што делать, может кто-то сталкивался? У нас еще и поезд в ЧГ 13-го вечером в отпуск... 🫡
Ответов: 10
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2