R
Rustam
8 августа 2023 г.
Да, но тем не менее. У кого есть - рекомендую будапешт
Ответов: 7
N
Nikolay
а сколько по срокам изготовление в Будапеште? как везде, или от локации зависит? я так понял, в Белграде сейчас 3-6 месяцев примерно
T
Tatiana
Nikolay
а сколько по срокам изготовление в Будапеште? как везде, или от локации зависит? я так понял, в Бел…
В Белграде за последние 3-4 месяца сроки изготовления и получения 10 летнего паспорта макс 2-2,5 месяца. Никаких полгода нет и в помине.
T
Tatiana
Vadim
проблема тока термин заполучить
Мои знакомые все получили, кто хотел. 20-е числа, запись в пару рук, в течении получаса на оба вида паспорта. Реально хоть на один получить запись. Визовый чат в помощь

Vadim
Ну, и я тоже записалась и уже с новым паспортом. Так что по собственному опыту говорю😉
S
Sam
Vadim
у нас с женой в Белграде и у друзей в Крагуевац 20-го числа в пресловутые 9-00 не удалось записаться. С четырёх компов и четырёх разных ссылок. Если паспорт истекает, то имеет смысл написать в консульство и подчеркнуть, что паспорту осталось недолго, они тогда могут записать по почте, говорят
👻
Deleted Account
Tatiana
Мои знакомые все получили, кто хотел. 20-е числа, запись в пару рук, в течении получаса на оба вида…
Я с прошлой осени каждый месяц захожу и обновляю каждое 20 число, два раза только видел слоиы)
Пытаешься записаться все падает с ошибкой

Похожие вопросы 🇷🇸