Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vladimir
8 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь узнавал в Дунав Осигуранье стоимость страховки на семью из 3х человек? Я им вчера написал на почту, но ответа до сих пор нет.
Ответов: 4
A
Antonina
еслии вам для подачи на ВНЖ, лучше берите Wiener
там покрытие 1000 евро против 150 евро у Дунава, стоимость полиса примерно равная в районе 8700 дин.
V
Vladimir
Antonina
еслии вам для подачи на ВНЖ, лучше берите Wiener там покрытие 1000 евро против 150 евро у Дунава, с…
8700 в месяц?
О
ОК
Vladimir
8700 в месяц?
В год. Я такую брала. Около 75 евро
U
Ulyan
Antonina
еслии вам для подачи на ВНЖ, лучше берите Wiener там покрытие 1000 евро против 150 евро у Дунава, с…
да, винер лучше
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Получили подтверду о мед.страховании в рфзо на 3 мес до получения карты. Муж работает здесь в местной компании. Ничего не платили. В подтверде написано только для хитной помощи. Так и должно было быть? Я хотела попробовать пойти в больничку за выпиской рецептов по хрон.болезни. Надо что-то переоформлять на платное? Может кто-то знает..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marina
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь поднимали существенно стоимость страховки медицинской на след год? Муж сегодня получил письмо от hr, что Generali поднимает цены почти в 2 раза, мы в шоке 🤯
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadya
21 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что за посылку почтальон просил несколько тысяч динар непонятно за что? В рф все было оплачено, в смысле пересыл… а доставка до двери здесь вроде как 300 динар.
Victoria
31 января 2024 г.
всем привет, а есть какой-то способ посетить врача по страховке, но не записываясь через страховую?))))
я в страховку пробовала писать и звонить, но они сначала игнорили, а потом оператор взяла трубку, 10 минут тыкалась и в итоге попросила прислать данные на почту) обещала ответить сегодня но конечно же пропала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
Alina
29 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что происходит после того, как курьер с пошты и курьер с dm express приехали 2 раза подряд а дома никого нет?
Они звонили вчера, говорили "сутра", но когкретное время ге говорят. В какой момент посылка ( у меня две: пошта и дм экспресс) оседает где-то на поште?
Ксения
14 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно летел, как дела с овербукингом? Всё так же есть большая вероятность не улететь с билетом купленным 3 месяца назад?
Serbia / Сербия: место для общения
Nikita
8 марта 2024 г.
друзья подскажите пожалуйста. на днях ходил в местную поликлинику из за пореза руки. Мне помогли ее обработать. После я спросил куда и сколько платить, мне сказали что позвонят на следующий день и скажут что к чему, звонка спустя 2 дня нет. Завтра еду на визран, не будет ли проблем с прохождением границы из за не оплаченого счета? страховки нет
Медицина в Сербии
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста те кто уже подавался на загран. Если подал заявление, выдали справку с номером, прошло несколько дней (4-5) и на сайте по номеру не находит еще (не показывает статус) это норм или стоит беспокоиться?
Консульство РФ в Белграде
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю