V
Vladimir
8 августа 2023 г.
Кстати, те, кто просят сразу на 3 года, страховку тоже на 3 года должны сразу купить или года достаточно?
Ответов: 8
E
Evgenii
Пока еще нет инфы(
Кстати, кто подавался после 4 августа, ждем вас с информацией о ваших кейсах, как проходила подача и как сейчас воспринимают запросы на 3 года внж и что требуют доп к ранее существующему пакету документов!
Будет очень интересно почитать и обсудить.

Evgenii
Пока еще нет инфы( Кстати, кто подавался после 4 августа, ждем вас с информацией о ваших кейсах, ка…
Кто бужет постить историю о свежих подачах на внж, можете тегать меня или @ulyan
T
Tatiana
Evgenii
Кто бужет постить историю о свежих подачах на внж, можете тегать меня или @ulyan
Напишите типа рекламного текста чуть подробнее и можно будет его по региональным городским чатам раскидать, типа Ниш, Панчево, Крагуевац и пр Субботицы. Сейчас люди сидят по своим уютным чатикам и читать все просто не хотят и не успевают.
T
Tatiana
Evgenii
Думаю сделаем!
Этот чат читают более менее внимательно и вдумчиво и народу тут не перебор, если попросить людей перепостить текст в региональные чаты, то выхлоп будет больше, думаю, по правоприменительной практике. Тем более что опять везде будет "на усмотрение инспектора"😂

Похожие вопросы 🇷🇸