Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгеније
23 марта 2024 г.
К слову об уверенье, МУП мне капсом ответил что уверенье не нужно для обмена ВУ. Насколько в супе в курсе об этом, или по-прежнему требуется?
Ответов: 4
A
A
Есть некоторый элемент рандома.
N
Nikita
A
Есть некоторый элемент рандома.
спасибо)
D
Dmitriy
Менял 3-4 месяца назад, уверенье не просили, думаю уже в курсе. Если что покажите письмо на телефоне
N
Nick
В Панчево полицаи шлют за уверением, несмотря на то что им показаны распечатки постановления и пр. Просто шлют на хер🤷♂️
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
Newman
21 сентября 2023 г.
вопрос по медстраховке для ВНЖ. есть ли какие-то особые слова, которые должны быть упомянуты в полисе, чтобы МУП признал страховку подходящей для боравака?
у меня есть корп. ДМС от Generali, и вот хочу понять будет ли его достаточно
Ответов: 21
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
6 марта 2024 г.
Картон есть на актуальный адрес. Сказать в регистрации что мол в МУПе сказали уверенье не надо? :)
Ответов: 1
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Michail
7 августа 2023 г.
Как-то спрашивал тут, но не получил ответ - никто случайно не знает, где в НС в МУПе можно сделать уверенье о боравку? В каком кабинете
Ответов: 3
Alina
14 октября 2022 г.
Доброе утро! Читала в этом чате, что при паушальном налогообложении никакой фин. отчётности сдавать не нужно. Но мне непонятно как в таком случае продляют внж в последствии (ведь требуется показать, что деятельность действительно ведётся). Типа оплата паушала и есть доказательство реальности деятельности предприятия?
Ответов: 6
Ivan
29 июня 2023 г.
привет, готовлюсь к замене прав на сербские - подскажите, пожалуйста, что писать в Захтеве за увереньа о одобреном привереном или сталном боравку в пункте "Уверенье ми jе потребно ради доказа код..." ?
полагаю, что нужно название СИВ 3, но не уверен как его правильно написать
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
14 мая 2024 г.
Подскажите, кто в последнее время продлевал налепку в НС. В техпрегледе просили уверенье о бораваке?
По идее оно не нужно, но в соседнем техпрегледе не хотят без него делать.
Ответов: 9
Ирина
4 мая 2022 г.
Подскажите пожалуйста как сейчас в аэропортах обстановка с ковидом ?
✅ нужна ли справка о прививке ?
✅ нужен ли тест ?
✅ нужны ли Маски в Самолете ?
Или всем уже не до этого ?! ✅✅ буду благодарна за ответ
Ответов: 2