Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
7 августа 2023 г.
А что значит морозят? То есть закрыто? Совсем на паузе? Нельзя щаниматься деятельностью, просто пока реклама, набор аудитории, к примеру и тп?
Ответов: 4
U
Ulyan
пауза в деятельности (налоги не платишь)
A
Alena
Ulyan
и за эл. офис платишь меньше
мне прям сказали мол если будете морозить — сообщите, цена меньше будет
A
Anna
Ulyan
А если в это время клиент попер, снимаешь с паузы? Прошу прощения, больше не буду задавать вопросы
U
Ulyan
Anna
А если в это время клиент попер, снимаешь с паузы? Прошу прощения, больше не буду задавать вопросы
ага, все так
Похожие вопросы 🇷🇸
dnl
12 апреля 2024 г.
так а в итоге то это просто трек дни? или есть прям соревы по кольцевым гонкам? тайм аттак? массовый старт может есть?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анна
3 июня 2023 г.
Подскажите, как дела с митингами и волнениями? Есть прогнозы по стабилизации в этом отношении? Или все усугубляется?Отражается ли это на обычных жителях?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
21 февраля 2024 г.
Кстати, есть ли здесь пользователи Yettel? Есть ли у вас жалобы? Просто интересно, насколько реален отрыв, который отражён на графиках.
Serbia / Сербия: место для общения
Victor
12 апреля 2024 г.
У меня тут на районе Tempo команда и сервис. Выглядят серьезно: автодом с брендингом, лафет, рено в каркасе. Неужели они только трек дни катают? Или был кубок, но теперь его нет?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
Ilia
22 апреля 2024 г.
а подскажите плиз, вот это заблокированная заявка или слотов нет?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Alexander
24 мая 2023 г.
А ботоводы наверняка перепродают места? Чисто для интереса - почем? И еще, это только по загранам или общая очередь по всем вопросам?
Ответов: 3
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Yury
5 марта 2024 г.
А зачем вообще существует это ограничение, что такси должно работать только по таксометру? В чем смысл?
Ответов: 9
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а как работает среда чтения? Туда нужно заранее записываться? Просто так зайти книги посмотреть нельзя?
(Написала организатору, но пока нет ответа)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)