Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
7 августа 2023 г.
ну вот выехал в 2022 миллион-полтора, кто-то вернулся, кто-то будет теперь растекаться по планете
думаю, что такого уже не будет, чтобы все побежали и суету навели
Ответов: 1
T
Tatiana
Вернулось много
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
19 июня 2023 г.
такими темпами тут половина приехавших поразъедется, кто в другие страны, кто обратно)
Ответов: 5
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
Alexandr
17 марта 2024 г.
Наверное, пора уже забыть про РФ. Строить новую жизнь на новом месте. Отбросить все эти малодушные надежды, что что-то там наладится и можно будет вернуться.
Ответов: 7
Anna
31 июля 2024 г.
надеюсь, они потом еще что-нибудь не поменяют, чтобы те, кто получил сейчас не пошли потом получать радны дозволы стройными рядами
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9
Greyes
20 мая 2024 г.
сегодня как и 98% людей тут проиграл в лотерею на бронь заграна. пошел к прайму. у них были слоты на июль 2 и 16. поэтому если кто-то хочет успеть, поторопитесь
Ответов: 2
LXIX
19 ноября 2023 г.
Тут с паушалом какой-то МММ получается, кто раньше получит ПМЖ, тот сможет раньше уйти на фрилансерское налогообложение, а там, кажется, лимитов нет и где-то в районе 15-20 процентов получается
Ответов: 2
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8
LXIX
28 ноября 2023 г.
нужно просто выселить по крайней мере тех понаехов, кто приехал в 2023 году, тогда всем легче станет и все будет работать как надо
Ответов: 8