Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
23 марта 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, а кто-то уже с полученной картой ВНЖ(не налепницой) обновлял российское ВУ в Сербии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Konstantin
А какая разница то?
N
Nikita
Konstantin
А какая разница то?
разница в списке документов.
нужна копия налепницы, а тк пластиковые карты ввели совсем не давно, подстроились ли под них сербское ГАИ?
A
A
Nikita
разница в списке документов. нужна копия налепницы, а тк пластиковые карты ввели совсем не давно, …
Копия? Это вы про уверенье?
N
Nikita
A
Копия? Это вы про уверенье?
нет нет, копия уверенья это отдельно.
на сколько мне известно нужно предоставить копию паспорт страницы с фото и там где налепница
A
A
Nikita
нет нет, копия уверенья это отдельно. на сколько мне известно нужно предоставить копию паспорт стра…
Ну предоставите копию карточки. В ней тоже самое написано что и налепнице ещё и с фото. Думаю что так и подстроются. Им же нужны просто данные.
N
Nikita
A
Ну предоставите копию карточки. В ней тоже самое написано что и налепнице ещё и с фото. Думаю что т…
спасибо, думаю так и сделаю.
еще говорят, что уверенье не всегда требуется, так ли это?
K
Konstantin
Nikita
спасибо, думаю так и сделаю. еще говорят, что уверенье не всегда требуется, так ли это?
Я не носил
A
Aleksei
Nikita
разница в списке документов. нужна копия налепницы, а тк пластиковые карты ввели совсем не давно, …
На чипе карты все данные записаны. В копирницах могут считать и сделать распечатку
Похожие вопросы 🇷🇸
Echo
10 октября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из граждан РФ открывал счёт в банке Сербии по внж?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Marina
12 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто-то знает или пользовался какими-то сервисами по доставке посылок из России в Сербию?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
24 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то переезжал в Сербию, имея военный билет в России?
Ответов: 7
Анастасия
11 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Вобэнзим или его аналог) Спасибо)
Медицина в Сербии
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
1 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии VFS Global?
Serbia: visas for other countries (chat)
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто заказывал с алика, как выбрать другую страну, кроме России и СНГ? Я уже и профиль поменяла, все равно не работает(((
Ответов: 5