Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Antonina
7 августа 2023 г.
да, можно воссоединить пожилых родителей, нуждающихся в уходе, с предоставлением документов это доказывающих.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
Но где-то писали, что эта история тоже не очень правильная и лучше через недвижимость/ трудоустройство дальше
A
Antonina
Ulyan
Но где-то писали, что эта история тоже не очень правильная и лучше через недвижимость/ трудоустройс…
вряд ли неправильная. Скорее не совсем простая из-за доков.
U
Ulyan
Antonina
вряд ли неправильная. Скорее не совсем простая из-за доков.
Ну прям инвалидов наверное проще, просто пожилых не получится
E
Elen
Ulyan
Ну прям инвалидов наверное проще, просто пожилых не получится
Инвалиды, которым требуется уход, это только 1 группа получается
Похожие вопросы 🇷🇸
Dina
5 января 2024 г.
Родители, есть у кого список документов для продления внж детям? По воссоединению
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
18 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто оформлял доверенность на близких родственников, отсутствующих на приеме - обязателен был нотариально заверенный документ(свидетельство о рождении например) подтверждающий родство для получения льготной цены или с обычной копией прокатывало?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Elena
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал доверенность в консульстве на близкого родственника со скидкой, копии документов, подтверждающие родство должны быть обязательно нотариально заверены, или простые копии подойдут?
Ответов: 1
Kuromusu
12 сентября 2022 г.
Возможно затребуют ещё и финансовые подтверждения благонадежности приглашающего лица 😈
И справочку о владении жильём!
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого было оформление внж по воссоединению семьи. Муж делает внж по ип, мы с сыном идем как воссоединение. Хотим подаваться все вместе, но возник вопрос: пакет документов можно делать один на всех или нужно каждому дублировать? Речь о повторяющихся документах, например договор на квартиру и нотариально заверенные дубликаты документов лендлорда.
Ответов: 3
Paul
26 апреля 2024 г.
Добрый день родители,
Не могу найти в поиске необходимые документы для устройства в сербскую школу, что нужно взять из рф и что сделать. Буду признателен за помощь
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
Антон
6 июля 2024 г.
Добрый день всем! Будте добры подскажите пожалуйста какие документы необходимы для получения Боравака по воссоединению,у самого Боравак по трудоустройству,хочу вписать несовершеннолетнего сына,вероятно кто-то сталкивался с этим
Vitaly
11 июля 2023 г.
поделитесь, пожалуйста, ссылкой на актуальный пакет документов для продления биометрического загранника
Andrey
24 ноября 2022 г.
Встречал инфо о том, что родители могут получить ВНЖ как ваши родственники только если они на вашем попечении. Если они самостоятельные - не получат.
Serbia / Сербия: место для общения