Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Relato
6 августа 2023 г.
В самом деле-если вы заработали 6млн, не пожалейте 50е, проконсультируйтесь у бухгалтера.
Ответов: 3
A
Antonina
если вы не знаете ответа, нет необходимости отправлять человека у буху,можете просто не отвечать, чел сюда зашел узнать.
как-то вы частенько переводите ответы на то, что нужно консультироваться у спецов. Не потому ли, что вы сам платный помогатор?;)
R
Relato
Antonina
если вы не знаете ответа, нет необходимости отправлять человека у буху,можете просто не отвечать, ч…
Спросите у человека-много ли он отдал за информацию в личке? Тут-то ссылки режутся, мне не жалко поделиться.
A
Antonina
Relato
Спросите у человека-много ли он отдал за информацию в личке? Тут-то ссылки режутся, мне не жалко по…
чатик не для ответов в личке.
тут коллективный разум и такая же инфо.
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
10 апреля 2024 г.
другое дело если у вас денег на приличный х1 а вы купите убитый х3, то такое не советую
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Спасибо всем за советы! Посмотрим гайд и решим как лучше будет. Вообще, конечно, паушалом планировали и доход не очень большой должен быть. Переплачивать, конечно, не хочется, но кажется, что консультация все равно нужна. Может у кого-нибудь есть контакт консультанта/бухгалтера именно?
LXIX
25 января 2024 г.
Короче лучше сходить в налоговую уточнить, но они получили ваши деньги, это отмечено, если что перекинут куда-нибудь думаю
Vlad
6 августа 2023 г.
А если доход сверх паушала на предузетнике - что кроме 10% + бухгалтер надо платить в месяц?
Ответов: 10
Sergey
15 мая 2023 г.
Если есть београдска картица, но нет валидатора - думаю, платить водителю необязательно. Ты же не обязан носить с собой наличку, имея карточку. Если валидаторы не работают - просто показываешь карточку контролеру и говоришь, что валидатори не раде. Если их нет, по идее - то же самое.
Ответов: 2
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Ответов: 2
Artem
23 января 2023 г.
минимум 375 евро. но это не точно. с бухгалтером еще не общался
Ответов: 10
Deleted Account
10 октября 2022 г.
Если в платную сразу пойдете, то может и сразу к ОЛР получится. По ценам точно не подскажу, предполагаю что около 4т динаров, если просто осмотр/консультация
Медицина в Сербии
Andy
29 апреля 2024 г.
Мда, уже даже обсуждали) доехали бизнесмены, если тут за такое нет уголовки - то ничего не сделаешь. Тут еще нужно учесть, что за подделку номеров - есть ответственность, хоть дубликат и камерами читается https://t.me/autoserbia/245366
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…