Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Relato
6 августа 2023 г.
Должен знать любой бухгалтер, который для предузетника не обязателен. Дилемма. :)
Ответов: 11
E
Evgenii
Ну предузетники не только паушалы, есть книгаши, где бухгалтер обязателен.
R
Relato
Evgenii
Ну предузетники не только паушалы, есть книгаши, где бухгалтер обязателен.
Думается, книгаш думает о найме буха еще до того, как стать книгашом. Человек с таким доходом просто обязан уметь немного планировать.
A
Antonina
Relato
Думается, книгаш думает о найме буха еще до того, как стать книгашом. Человек с таким доходом прост…
книгаш - это не обязательно «такой» доход.есть разыне причины выбрать этот способ налогобложения.
R
Relato
Antonina
книгаш - это не обязательно «такой» доход.есть разыне причины выбрать этот способ налогобложения.
Исключения подтверждающие правила.
A
Antonina
Relato
у вас нерепрезентативная статистика.
👻
Deleted Account
Relato
Думается, книгаш думает о найме буха еще до того, как стать книгашом. Человек с таким доходом прост…
«такой доход» это всего лишь больше 4к евро в месяц, в айти это обычная зарплата хорошего разраба
чтобы на нее выйти, не обязательно быть каким-то великим воротилой
R
Rustam
Relato
Исключение никогда не подтверждает правило
A
Antonina
Deleted Account
«такой доход» это всего лишь больше 4к евро в месяц, в айти это обычная зарплата хорошего разраба …
не, я писала к тому. что книгаша открывают не всегда, и даже чаще всего не потому, что доход большой.
👻
Deleted Account
Antonina
не, я писала к тому. что книгаша открывают не всегда, и даже чаще всего не потому, что доход большо…
И это тоже, можно какое-то количество денег сэкономить (но, по-моему, не то чтобы большую)
A
Antonina
Deleted Account
И это тоже, можно какое-то количество денег сэкономить (но, по-моему, не то чтобы большую)
так еще и куча кодов деятельности не разрешена для паушала.
👻
Deleted Account
Antonina
так еще и куча кодов деятельности не разрешена для паушала.
И ето тоже, да. Я все про айти только думаю)
Похожие вопросы 🇷🇸
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
26 мая 2024 г.
Темпорари резиденс пермишн. Если вы не в курсе, что это, то скорее всего, вам это не нужно)))
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Teodor
13 августа 2024 г.
Иначе у вас любой фрилансер (в т.ч. серб) должен будет регистрироваться как ИП
И фриланс придумали просто по приколу
Ответов: 7
Андрей
14 ноября 2023 г.
Нужен слот к нотариусу,на ближайшие дни,заверить одну справку.( Благодарность)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Michael
30 октября 2022 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь знает ТОЧНО, нужно ли на несовершеннолетнего оформлять БК (краткосрочный визит)?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Медицина в Сербии
Mariia
19 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто делал страховку не для галочки (ВНЖ по ИП), а чтобы пользоваться. Какая лучше и если можно стоимость её 🙏🏼
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yanka
28 апреля 2024 г.
Кто то тут писал что нужно у владельца брать доверенность в таком случае, если я правильно поняла
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Darina
30 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нотариуса, к которому можно прийти не зная сербского (кто с английским примет)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)