Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
6 августа 2023 г.
у меня был фриланс в рф, но я от него отказался из-за гемороя с выводом денег
Ответов: 2
D
D
понятно, спасибо. Интересно, как по этой схеме работать на рф рабттодателя
P
Pavel
D
понятно, спасибо. Интересно, как по этой схеме работать на рф рабттодателя
Тоже интересуюсь этим вопросом, но пока что не нашёл ответа🥲
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
22 июля 2023 г.
Я переводил из рф бабло с накоплений прошлым сентябрём, только попросили подписать мутную бумажку, что я не спонсирую терроризмы. Алта Банка. Происхождение средств было всем по боку, хотя я у них же спрашивал, требуется ли
Golem
1 июня 2024 г.
Я подавался на 5-летний загран, документы подал, деньги заплатил. Но мне не дали ссылку для отслеживания прогресса, а я забыл её попросить. Вопрос: не пошлют ли подальше, если я придут условно в середине дня просить поискать мой запрос и выдать мне ссылку?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
26 августа 2023 г.
ну и особый флекс - когда я покупал айфон, я просто заплатил за него карточкой с моби, а не снимал котлеты, как пришлось бы в случае с райфом с его лимитами неработающими
Ответов: 5
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
14 апреля 2022 г.
У меня есть гражданство, я ничего не платила. Мне платили минималку, я смогла пройти на општинский конкурс за стручно оспособљавање
Медицина в Сербии
Daria
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на букинге забронировала отель, но хочу поменять его. Номер с бесплатной отменой, но с полной предоплатой. С меня уже сняли с карты деньги за проживание
Если я отменю бронь, мне вернут заплаченные деньги или нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
12 октября 2023 г.
геокс тут по мне дороговат, я в итоге в РФ заказала его
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Paul
9 декабря 2022 г.
Да, но сбер уже не хочет мне на Тинькофф деньги пересылать, вот вчера часть удалось и сегодня, через пару переводов он блочит
Serbia: visas for other countries (chat)