Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
5 августа 2023 г.
вот на паушале раз в месяц четыре перевода делаешь и идешь гулять, вот и вся бухгалтерия, по-сути
ну еще не забывай инвойсы рисовать
Ответов: 3
A
Aleksandr
Про рисование можно чуть раскрыть тему)
👻
Deleted Account
Aleksandr
Про рисование можно чуть раскрыть тему)
я в сервисе pausal.rs по одному шаблону заполняю, там все очень просто
A
Aleksandr
Deleted Account
я в сервисе pausal.rs по одному шаблону заполняю, там все очень просто
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
28 сентября 2023 г.
еду сейчас по записи на биометрию немного волнуюсь что где-то проебусь там, что-то не так слелаю и еще 4 месяца опять заново придется записываться слот ловить🥲
как процесс вооьще происходит гайз кто подался уже вкратце опишите плиз🫸🫷
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
25 марта 2024 г.
угу, надо напоминалку ставить и куда-то деньги раз в месяц тратить
Ответов: 2
Aleksey
22 мая 2024 г.
Беда в том, что я купил дом и пока делаю внж нужно ездить его ремонтировать и приводить в порядок. Деньги все уходят в ремонт, я каждые выхи арендую у официалов машины по 60 евро в день, это дохренища денег на круг выходит
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Victor
7 октября 2022 г.
Я раньше в ординатуре кучу денег тратил на импортные бумажные издания, с года три понял, можно все инете и ....😋 бесплатно!
Медицина в Сербии
Sasha
24 ноября 2022 г.
Блин, а как делать электронный картон? А то каждый месяц делаю визаран, и очень стыдно почемуто идти хозяина напрягать что бы он в полицию шёл
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
20 февраля 2024 г.
А еще промелькнула новость, что в еврозону без биометрии через полгода пускать не будут. А мой пятилетний пасош как раз без неё, но вот уже 6 месяцев как я рыбачу слоты и ни-фи-га 🥲
Консульство РФ в Белграде
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
8 октября 2022 г.
Я за полгода на двух натыкался. Делал морду кирпичом, они мимо проходили. Если вы с ребенком- это априори бесплатно. На крайний случай приткнитесь что не понимаете. Русских тут любят.
Ответов: 4
Alina
14 октября 2022 г.
Меня тут бухгалтер на фб напугал, что нужно по ИП показывать большие обороты по счетам (чтобы продлили внж). Пишет, что 4 млн динар за полгода это мало. 😳 Правда ли это? Кто-то может поделиться опытом продления внж на основании деятельности ИП?
Ответов: 3
Artem
15 февраля 2024 г.
Ещё недавно вычитал прикол про выходное пособие при сокращении:
Оно рассчитывается как 1/3 месячной ЗП за каждый отработанный год.
Т.е. уволить можно на изи, и это ничего не будет стоить работодателю. Отработал год - сократили - на вот тебе треть ЗП и до свидания.