Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
5 августа 2023 г.
А что случилось? Повысили пошлину? Я пропустила в потоке сообщений😳 нам в следующем году продлеваться третий раз, шо копить уже😂 мне на три года то уже и не нужно будет по идее)))
Ответов: 2
👻
Deleted Account
инспектор попросил при подаче на три года оплатить три пошлины, по одной за каждый год
A
Antonina
так в захтеве можно указать на какой срок подаете.
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Eugene
28 июля 2023 г.
Тут правда, непонятно, если это действительно так, как будут осенью выдавать - радну дозволу тоже на три года? Единственна дозвола еще не будет действовать тогда
Ответов: 1
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ответов: 3
Ilja
12 сентября 2023 г.
Вопрос насчёт продления ВНЖ, предположим продлили на 3 года ВНЖ (трудойстройство), можно ли через полгода-год изменить основание на иное (недвижимость, например), при этом уволившись с компании, которая предоставляла внж по трудоустройству?
Lana
3 октября 2023 г.
Еще вопрос про прерывание ВНЖ. ВНЖ должен быть прямо непрерывный - 3 года, чтобы потом податься на ПМЖ. Или можут быть перерывы в действии и сколько по времени? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 3
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Serbia: visas for other countries (chat)
Roma
8 августа 2023 г.
такой вопрос: по новым правилам для ПМЖ нужно 3 года ВНЖ, но я слышал от людей, что лучше, чтобы было 3,5 года, а в идеале 4.
так всё-таки будет достаточно трёх лет, как вы думаете? просто от этого зависит, нужно ли сейчас срочно напрягаться с загранником.
Ответов: 30
Loudstorm
6 февраля 2024 г.
А если есть вклейка на три года нужно менять или нет?
Serbia / Сербия: место для общения
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Alex
20 марта 2024 г.
Если я создавал заявку в июле 2023, это может как-то способствовать тому, что мне вместо слота ловится Error? Уже месяца три ловли этим заканчиваются. Дело в сайте скорее или пора удалять заявку и снова регаться?
Консульство РФ в Белграде