Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
так это вы не первый раз уже к бесплатным инициативам цепляетесь. и ковчег у вас фуфлыжники, потому что шелтеры открывают, и те, кто хочет разобраться в сроках - схематозники (получается, весь этот чат схематозников?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
23 марта 2024 г.
Только вот у меня какие-то смутные сомнения по поводу того, какая цель вообще
Ну гордость за народ, ок, но почему тогда не написали, что, ну я хз, охрана там разобралась в соляного и двери открыты были?
Michail
17 октября 2023 г.
Неужели кому-то так сильно мешают голосовые объявления?)
Не понимаю смысл топить за то, что они не нужны. Хотя без них реально неудобно
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
df
15 ноября 2022 г.
Я честно говоря так и не поняла из всего выше почему именно сербская венла под местными названиями не подходит, пробовали ли вообще ее применять, какое время, и на сколько объективно это оценивалось
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Ответов: 2
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Раз продолжают спрашивать, особенно
Возможно люди не специально пытаются сделать зло, а не осведомлены о правилах, поскольку они не явны или находятся в неочевидном месте?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Alexey
7 октября 2023 г.
А вы думаете они просто так грозились аннулированием? Без оснований? Ваш третий пункт
"Пропускают ИЗ Шенгена в НЕшенген без проблем" - неправда. Пропускают только при соблюдении определённых правил. Мой случай именно из этой категории и проверять его не порекомендую никому, вы же пытаетесь сказать, что все фигня и даже пчёлы - зачем?
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить