Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Eugene
4 августа 2023 г.
Кстати, а вот выдача 3-летнего внж не может случайно зависеть ещё и от срока договора аренды? С годом все понятно, но вот на три заключать вряд ли кто захочет как с одной, так с другой стороны
Ответов: 2
Н
Наталья
С одной стороны да, интересная мысль, но тогда ИП с требованиями по годовому обороту тоже? А трудовой договор? Тоже может быть срочным ведь.
👻
Deleted Account
так при подаче на ВНЖ договор аренды и не нужен, там нужна изьява властника
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
28 июля 2023 г.
Тут правда, непонятно, если это действительно так, как будут осенью выдавать - радну дозволу тоже на три года? Единственна дозвола еще не будет действовать тогда
Ответов: 1
Doors
21 февраля 2024 г.
А может ли работодатель составить предварительный рабочий контракт бессрочный, чтобы на его основании я подал на привремени боравак на три года ?
Eugene
30 июля 2023 г.
То есть получается, надо иметь обязательно три года по одному основанию? А если кто-то работал по трудовому договору, через 2 года открыл ИП - у него тоже сроки обнулятся?
Ответов: 5
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Yulia
26 марта 2024 г.
И ещё тупой вопрос. Какие у вас контракты, если поддаваться ВНЖ по трудоустройству? У меня просто указаны сроки договора контракте. У вас какие контракты? Бессрочные? Просто я хочу ВНЖ на три года сейчас но контракт у меня срочный. Лучше его переделать на три года минимум, да?
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
а по остальным дозвола выдаётся сразу на три года вместе с бораваком или нужно сначала контракт заключить?
Michael
28 июля 2023 г.
Хочу уточнить, сори, что сам не вычитал в законе, внж на 3 года понятно, но ПМЖ тоже реально через 3 года?
Ответов: 3
Ilja
12 сентября 2023 г.
Вопрос насчёт продления ВНЖ, предположим продлили на 3 года ВНЖ (трудойстройство), можно ли через полгода-год изменить основание на иное (недвижимость, например), при этом уволившись с компании, которая предоставляла внж по трудоустройству?
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9